昨日はデニムのショーパンに黒のタンクトップでした。正直私にとってDVDはあまりリアリティがないというか…そんなに面白い物ではありませんでした。弟も私がつまらなそうな顔をしてたので、それ以上DVDを観ようともしませんでした。弟は『姉ちゃん』と言ってキス、タンクトップは脱がされ、ブラを外れました。弟は胸の谷間に顔をうずめてきました。ここまではいつもと変わらなかったのですけど…ショーパンを脱がそうとしました。『ちょっと待って!』って言ったのに、弟は『姉ちゃん頼むよ!』と言って止めてくれません。結局ショーパンを脱がされ、脚の間に顔をうずめられました。払いのけようとしましたが太ももを持たれて動きませんでした。私は逃げようと身体を捻った時に下着まで膝のとこまで下ろされ、再びベッドに寝かされ、下を舐められてしまいました。最初は抵抗してたんですけど『姉ちゃん頼むよ!』お願いされ力が入らなくなりました。弟の指が入ってきて、『ダメ!』と言ったのに…キスで口を塞がれてしまいました。再び弟は下やお尻まで舐められて…私もそのあたりになるともうダメでした。弟が『ゴムつけたからいいやろ?』って言って…最後の1線を越えてしまいました。3回…両親がそろそろ帰ってくる時間なので…部屋に帰りました。それ以降弟とは話してないですし、顔を合わせても目をそらしてます。メールで『ごめん、怒ってる?』ってきましたけど…返信してません。罪悪感で気が重いです。仕事どころじゃないけど…
※元投稿はこちら >>