こんにちは。今日はバイトはしてるのかな。
口でするフェラに関しては、なんだかあんまり良い記憶が無いみたいだね。
男にしてみると、無理やり挿入しちゃうと「強姦」になっちゃうから、「口
でやれよ」ってな展開になっちゃうのかなぁ、自分はよくわかんないけど。
好きな彼氏なら、相手のリード次第で出来る事はしてあげようって男にして
みたらミカさん一番可愛く見えると思うよ(そんな雰囲気を仕事しながら見抜
かれてるのかなぁ)。Mっけたっぷりだと思うよ。
多分真面目だから、仕事を店長がして欲しい事を頑張って取り組もうとして
るんじゃないかな。そこから想像が飛躍(し過ぎ?)してるのかも(笑)
ミカさんは、後ろから抱き付いて両手で、敏感な胸というか正確には乳首?
を両方ともクリクリって弄ったらメッチャ感じるのかな。きっと可愛い声で
感じるんだろうね(チョット想像しちゃった~)どんな感じで声でちゃうのか
教えてくれる?(笑)
まだあまり回数とかが少ないので、じっくりクリちゃんをイクまで舐められ
たりってのが開発中なのかもね。これから年令と経験で感じられる所がきっ
と増えて行くよ。
※元投稿はこちら >>