こんばんは~ミカさん。
今日もアルバイトお疲れ様でした。会社の同僚と晩飯食べてやっと帰ってき
たらこんな時間に(笑)なんだか、仕事中もオーナー怪しい雰囲気だね。バイ
ト先で顔を合わせるだけならまぁ適当に話を合わせておくしかないね^^;
どこかでさりげなく、「年齢的に無理」って会話ができると良いのかも。露
骨にダメっていうと「喧嘩売ってるのか?」って気まずくなってもいまいち
だし、どうしようも無い理由をさりげなく伝わるといいかもね。
チャンスがあったらどうするかって?そうだねぇ、相手を見て考えると思
う。例えばお互い酔った勢いとか、無理無理ってかんじでなければ、多少強
引なのはあるかも。
これは、多少男ってSっけがあるじゃない?そうすると、受身的で多少童
顔?なミカさん(一回見てみたい・・・笑)を見るとなんとなくMキャラっぽ
く思え(見え)ちゃうのかもね。そう言うのって意外に男も敏感だったりする
(笑)女が理性的にダメな時は「ヤッパリ」みたいなのと同じ理屈。
ミカさんの話をする時の雰囲気がわからないけど、「距離が近すぎ」て相手
が勘違いするってパターンもあるかも(意味がわかりづらいかな)。話すと意
外に人懐っこいとか?
ミカさんは、自分のタイプの相手だったらセックスの時に少し恥ずかしい行
為をさせられたりしたら感じちゃう方ですか?
※元投稿はこちら >>