こんにちは。
誤解させてしまったかもしれませんが、私は男性です。時々間違われることが
あるので、私個人は気にはしていませんが、もしも、女性として親近感を抱か
せていたなら、とても申し訳がない気持ちになってしまいます。
好きな曲や好きな絵があるように、多くの男性は女性という存在が好きです。
性欲を満たす対象として、それが特別な女性である必要はありません。風俗と
いうものが成り立つ理由はそこにあると思います。
私個人の話を少しさせてもらうと、私は女性との行為を通して気持ち良くなっ
たことがありません。それでも、当然のように余裕不満に陥ってしまいます。
時々、理不尽に感じたりしますが、男性の性欲とはその程度のものだと思いま
す。
逆に大切に思いすぎると、女性を抱けなくなってしまいます。これは私の周り
に限った話かもしれませんが。
無理に信じる必要はないと思います。前に進みたいという気持ちがあれば、時
間がかかっても、前に進めてしまうものです。五年十年悩まされるかもしれま
せんが、乗り越えた先には悪くない景色が待っていると思います。
用心しすぎることに問題はないと思います。本当に困ったとき、助けてくれる
人は誰もいませんから。警戒しすぎると、社交的でなくなるかもしれません
が、その辺りは兼ね合いだと思います。
理屈っぽいばかりで、あまり役に立たないかもしれませんが、ミカさんが少し
でも楽になれるなら、何なりと。
※元投稿はこちら >>