皆さんが言ってるように彼と別れるようになるのかもしれません。
今朝もまだ喧嘩状態は続いてます。
夕べ、あれからアナルを悪戯されました。
犯されたりはしませんでしたが、数珠のように玉が繋がった物をアナルに入れられました。
そしてフェラ奉仕させられながら、それを弄られ、一個ずつ引き抜かれたりを繰り返しされました。
前に挿入された物に、セットになっているのが突起に接続して振動させる物で、嬲られました。
腟の奥深くまで挿入された物に振動が伝わり、子宮を揺さぶられる感じでした。
その責めで何度も絶頂に達しました。
上司はアナルを悪戯するのと同時に私を責め続けて何度もイカせる事で、アナルだけで快感を感じるようにするつもりなのかなと思いつつ、逆らう気力も意志も湧いてきませんでした。
朝、服を着た時も、上司の指や変な数珠で責められ続けたアナルはジンジンしてました。
更に追い撃ちをかけるように、前には当然のように挿入されたまま、アナルにも、少し細い物…万年筆の太い物くらいのを入れられて出社させられました。
別々に家を出て、電車に乗り、他人の振りをしてましたが、上司からは痴漢紛いに身体を触られていました。
前後に挿入された物で、座ったり立ったり、歩いたりするのが更に私に与える刺激が強まりました。
私の身体の中でぶつかり合い、擦り合うように私を責め立ててきます。
私は今、上司からの打ち合わせの呼び出しを待っています。
上司から呼ばれ、これらを引き抜いて貰うか、若しくは、激しく犯されないと頭がおかしくなってしまいそうです。
※元投稿はこちら >>