今日、録音は録れました。
上司の名前も言えたし、拒絶の言葉も言えました。
上司からセクハラを表す言葉も録れました。
でも、犯されてしまいました。
先日から私が拒絶の素振りを見せていたので昨日は私をイカせて、観念させたつもりだったのでしょうが、今日もだったので、社内恋愛の事を引き合いに出し、辞めさす事が出来るんだぞと言わせられたのは良いのですが、ダメ押しで、嫌がるセリフを言ったら、
「俺のをしゃぶらせて、観念させたと思っていたのに、やはり突っ込まなきゃダメか。」
と言って、テーブルに俯せに押し付けられ、嬲られていた性器を剥き出しにされ、フェラをさせようとして出していた物でいきなり貫かれて挿入されてしまいました。
これだけは避けようと必死で作戦を実行したのに、犯されてしまいました。
抵抗しようとしたら、両手を後ろに廻されて掴まれてしまい、腰を振っての抵抗しか出来ず、そんな事で挿入された物を振り払えなくて、激しく突かれてしまいました。
強姦している事に興奮したのか、フェラの時の半分以下の時間でイッテしまい、中に出されてしまいました。
遂に犯されて泣きじゃくる私に、
「妊娠が嫌なら、サッサッとトイレで流した方が良いんじゃないか。」
と言われ、トイレで処置しました。
シャワーとかで思い切り洗い流したい気持ちでした。
※元投稿はこちら >>