おはようございます。昨夜はバイト終わってからカキコ出来ませんでした。と言うのはバイトが終わって帰る途中で私を呼ぶ一人の声に振向くと突然、「AV出てるだろ!お前」と言われました。声の主は私が友達以上彼氏未満にした人でした。AVには出てないとその彼に言いましたが、メチャお前に似てるとAVのパッケージを見せつけて来ました。拝見すると確かに目の辺りと顔の輪郭・背格好までもが「AV女優さんの葵ちひろ」さんにソックリでした。本音を言えば自分は言われるまで全然この「葵ちひろ」さんの存在すら知りませんでした。(AVなんて見た事ないから当たり前ですよね)それまで私は芸能人の誰かに似てるとか言われた事が無かったんです。母親の若い頃にソックリとかぐらいしか…。(本音・寂しい)あとぉ、私は屋外でのSEX経験は、一度もありません。
生理痛も、いまでは治まってまぁす。生理の量も一時よりは少ないかな?って感じです。
いまから朝食を作って食べまぁす♪またカキコします。長文失礼しまぁす。
※元投稿はこちら >>