一年間も何も投稿せずに、ほったらかしてしまってごめんなさい。
エリです。
実はセクハラの彼とのメールを消すのをたまたま忘れて、それを夫に見られてしまい、その事で夫の携帯チェックや普段の行動のチェックが厳しくなりなかなか投稿もできず、一年が過ぎてしまいました。
その時のメールの内容は仕事の事だったので何も疚しいことは無かったのですが、夫に私とセクハラの彼との仲を疑われたのでそれ以来セクハラの彼とのエッチも3ヶ月に一回位になり、露出ジョギングも辞めてしまっていました。
それに子供が私の下着を隠し持ち、それで一人エッチをしているのを夫に見つかり怒られてから、私とのエッチなイタズラも自然と無くなってしまいました。
それからはお風呂で少し一人エッチをする程度で欲求不満が積もるばかりでしたが、もう疑いが晴れたのか今年に入ってからは出張が増え忙しくなったのか、一時期のように行動チェックもしなくなりました。
それでも私がお風呂に入っている間に、たまに携帯チェックはしているみたいですが。
実はその夫が今週の月曜から出張で家に居ないので、昨日とうとう欲求不満を我慢できずセクハラの彼とエッチをしてきました。
それに今日はセクハラの彼の命令で、朝から仕事中も今もずっと上も下も下着を付けずにいます。
帰る途中に例の公園に車を止め、車中でセクハラの彼にノーパンノーブラを確認され押し倒された後、彼は私のおま○こに指を入れてゆっくりと動かしながら右手で自分のおちん○んを上下して、私のブラウスの上からおっぱいにこすりつけながらいってしまいました。
ブラウスはいっぱいの精液でベトベトになったのですが、セクハラの彼はイジワルな事におちん○んでその精液をブラウスに塗り広げるようにし、拭かずにそのまま家に帰るように命令をしました。
私はワザといかされず、明日もノーパンノーブラで会社に来るように命令され、少し前に家に帰ってきました。
とてもじゃないですがこのまま明日までなんてとても我慢出来そうに無いですし、こうやって投稿をしているせいで余計にムラムラが治まらず、久しぶりにエッチなイタズラをしてしまいそうです。
※元投稿はこちら >>