いつもじれったくて、ごめんなさいご主人さま。
私も今回こそはとうとう子供と一つになれると思っていたのですが、やっぱりなれませんでした。
私はどちらかというと、子供から強引に犯されたい願望がありますので、もうしばらく焦れったい感じが続きそうです。
でもお口でなら、私からしてもいいかな。
ゴールデンウイーク中にも子供とエッチな事をしてしまいましたが、昨日は会社帰りにセクハラの彼に誘われていつもの公園で会社の制服姿のままエッチな事をしてしまったので、それを投稿しますね。
仕事が終わってから私とセクハラの彼とで、いつもの公園に行きました。
いつもの駐車場に車を止めて彼の車の助手席に座ると、彼は私に助手席に座ったまま裸になりノーパンノーブラでまた会社の制服を着るように命令をしました。
まだ西日が照らしている夕暮れ時で私達以外に車が二台止まっており、ウォーキングコースに繋がる駐車場沿いの歩道には散歩をしているお爺さんや、犬を連れている主婦?の方がいました。
私は彼に「せめてうしろの座席で」と言ったのですが彼に断られ、仕方なく私はドキドキしながらまずスカートとパンツを脱ぎ下半身だけ裸になりました。
その姿で彼に何枚か写真を撮られてから、上の服も脱ぎました。
私は彼の命令のまま全裸になり、車の中とはいえ外から丸見えの状態に恥ずかしさよりも興奮の気持ちの方が大きく、思わず指先でおま・こを触るともう濡れていました。
車を止めたのが駐車場の端だったので幸いなことに誰にも見られなかったのですが、全裸のまま一人エッチをするように彼に命令され、彼に写真を撮られながら一人エッチをしました。
そんな状況に私は異常な位に興奮してしまいそのままいきたかったのですが、彼に止められノーパンノーブラで会社の制服を着て車から降りました。
彼に手を引かれウォーキングコースに入った頃には随分と陽も傾いていて、人影もまばらでした。
少し歩いたところで彼が「エリ、そろそろ始めようか」と言うと歩きながら制服のスカートの後ろだけを捲り上げ、私はお尻を丸出しの状態にされ彼にお尻を撫で回されたり、掴まれたり穴をいじられたりしながら歩き続けました。
こんな姿を人に見られたらと思うと余計に感じてしまい、彼がお尻側からおま・こを指で弄る度にクチュクチュと音を立て、エッチなお汁が太ももを伝い流れていきました。
ごめんなさい、もう少し続きます。
※元投稿はこちら >>