おはようございます、ご主人さま。
文章を書くのに夢中で、お返事を書くのを忘れていました。ごめんなさい。
夫ですが、私の浮気には全く気がついていないみたいです。
気付かれないように気をつけてはいますが、全く気付いて貰えないというのも、まるで私に全く興味が無いみたいで、夫からはもう女として見られてないかと思うとちょっと悲しい複雑な気持ちです。
色々というのは、仕事が忙しくて残業の日が多くなったり、また一人事務の方が退職されて土曜出勤のローテーショが増えたのと、私の母が倒れたのとで忙しかった為です。
母の方は疲れが溜まって少し立ち眩みを起こした、だけだったので大事には至らず良かったのですが、連絡が入ったのがセクハラの彼と会っていた時だったので慌ててしまいました。
昨夜ですが、実は2日、3日と夫が会社の方と泊まりでゴルフに出かけてて家には私と子供の二人だけだったので、またドキドキな夜を過ごしてしまいました。
その時の事もまた投稿しますね。
実は私、セクハラの彼と関係を持ち出した時から秘密の日記をつけてるので、思い出せない時はそれを見て投稿しています。
お話のつづきは、また後で投稿しますね。
※元投稿はこちら >>