今お風呂上がりました。
セクハラの彼に、車で前と同じ公園へ連れて行かれました。
駐車場には他に車は無く、私たちだけでした。
着くなりまたビールを3本も飲まされ、シートを倒してベットにした、後ろの席に行くように彼に言われ移動しました。
服を着たまま彼にお尻の穴を舐められ、酔いもまわりエッチな気持ちが抑えられなくなってしまいました。
それから彼に一人エッチをするように言われるがまま、声まで出してしてしまいました。
その間、彼に一人エッチを携帯ムービーで撮られていたのですが、余計にエッチな気分になってしまい、いってしまう所まで撮られました。
いってから直ぐに彼に「これに着替えて」と言われてスクール水着を渡され、この歳でスクール水着は恥ずかしかったですが、彼の命令ならと思い、携帯ムービーで撮影されながら着替えました。
着替え終わるとそのまま外に連れ出され、またあの散歩道に連れていかれましたのですが、水着が小さいので歩く度にあそこやお尻に食い込んで、もう私のあそこはベチャベチャでした。
彼は散歩道に入るなりズボンもパンツも脱いでリュックに入れ、下半身裸で二人手を繋いで歩きました。
あのベンチとテーブルの所まで来たところで、またオシッコをしたくなったのですが、ベンチの上に仰向けにされ、彼に足を持ち上げられ、スクール水着を着たままでおもらしをするように命令されました。
私は言われるまま我慢していたオシッコを出してしまい、生暖かいオシッコがスクール水着に広がり、体中オシッコまみれになってしまいました。
今日はもう遅いので、続きは明日投稿しますね。
※元投稿はこちら >>