こんばんは。
お昼の投稿の後ですが、我慢出来なくなり、子供部屋のベットで、私が子供に犯される所を想像しながら、一人エッチをしてしまいました。
もう少しでいきそうになった所で、突然子供が帰って来たので裸のまま慌てて2階の寝室に逃げました。
寝室はウォークインクローゼットを挟んで子供部屋の隣なので、見つからないかドキドキでした。
今思えば寝室に有る服を着れば良かったのですが、あの時は気が動転してしまい裸のままベットに入って隠れました。
子供は自分の部屋から何かをもって直ぐに出かけましたが、私は隠れながらも、もし裸なのが子供に見つかって犯されたら・・なんて考えてしまい、子供が出かけるまでの間も声を殺してベットの中であそこを弄り続け、いってしまいました。
今日は夫は外で食事をしてくるらしく、家の中は子供と二人きりなのですが昼間の事で頭がいっぱいで胸の高鳴りがとまりません。
今は子供はお風呂に入っているのですが、子供と二人でご飯の時もノーブラにノーパンでTシャツにミニを履いて、一人でドキドキしていました。
※元投稿はこちら >>