こんにちわ。
昨日はせっかくのお休みだったのに、金曜の夕方から体調を崩してしまいずっと寝てました。
今朝目が覚めたら体調はすっかり良くなってたのですが、2日間もエッチな事をして無いので、目が覚めてからエッチしたい気持ちを抑えられず、朝から夫はゴルフに出かけ子供は遊びに出ていて私一人なので、朝からずっと裸で家事をしていました。
家事をしながら自分のあそこを弄ってを朝からずっと繰り返しているので、もう自分を抑えられない位、興奮しています。
それにさっき子供の部屋を掃除機がけしていたら、エッチな本を4冊も見つけてしまい、その中の1冊に私の写真が挟まっていました。
これってもしかして子供が私の事を想像して、一人エッチをしているのでしょうか?
出て来たエッチな本は3冊はタイトルが近親相姦でした。
後1冊はおもらしの本でした。
自分の子供がこんな、おもらしとかに興味があるなんてショックだけど、でも私の事を想像しながら一人エッチをしているなんて思うと、もう越えてはいけない一線を我慢出来るか自分が心配になってきました。
※元投稿はこちら >>