お昼の続きを投稿しますね。
もうエッチな気持ちを抑えられず彼に見られながらオシッコをしました。
彼は自分のあそこを手でしながら私のオシッコを口で受け、私はそのまま我慢していたオシッコを全部彼に出してしまいました。
二人共オシッコまみれになり私は我慢出来ず彼に「今日はお尻じゃ無く、あそこに欲しいの」と言い、バックの中から家から持ってきたコンドームを出して彼のあそこに付けようとして彼のあそこを握った時に、彼が「あ、だめ」と言ったと同時にいってしまい、精液を顔にかけられてしまいました。
突然で思わずビックリしてしまいましたが、少し下向きで精液の垂れている彼のあそこを口にくわえてしているうちに、また固く大きくなってきました。
私は最後の一つのコンドームを取り出してまた彼のあそこに付けようとしたのですが、手を滑らせて落としてしまいました。
でも彼も興奮を抑えられず、結局またお尻の穴に入れられて、私はあそこを弄られ二人ともいってしまいました。
でもオシッコのヌルヌルした感じと臭いにいつも以上に興奮してしまい、外でという事もあり、いつもの何倍も気持ち良かったです。
その後は二人ともオシッコまみれのまま服を来て車に戻り、私はそのまま家まで送って貰いました。
家に着いた時にはもう夜中の2時で私は直ぐにお風呂に入ったのですが、さっきまでの彼との事を思い出しながらお風呂の中で、一人エッチをしてしまいました。
長くなってしまってごめんなさい。
これではセクハラじゃ無くて完全な不倫ですよね・・
※元投稿はこちら >>