こんにちわ。
今日もノーパンで会社に来ました。
昨日はまたいつもの公園の駐車場に車を止め、彼の車の中でお互いのあそこを舐め合い、最後は口の中に精液を出されて飲まされました。
実は先週の土曜日の夜に彼に呼び出されて、彼と大胆なエッチをしました。
土曜日は私は仕事だったので夫だけ実家に帰省しており、子供には友達と会うと嘘をつきドキドキしながらノーパン、ノーブラでピンクのTシャツに白いプリーツのスカートで、彼に会い行きました。
その日はいつもとは違う、隣の県の工場地帯に有る凄く大きな公園に行くからと言われ、家から少し離れたコンビニまで迎えに来て貰いました。
コンビニで彼がビールを買い、そのままその公園まで連れていかれ、駐車場の端に車を止めて車内でお酒に弱いのに私だけビールを2缶も飲まされ、胸やお尻を触られた後、彼に「今日は外で」と言われ連れ出されました。
外でなんて恥ずかしかったけど、お酒のせいもありドキドキしながら彼に引っ張られて、公園の散歩道に連れていかれました。
駐車場は外灯で明るいのですが、散歩道は所々にしか外灯が無く、少し恐い雰囲気でした。
散歩道に入って直ぐ彼にシャツの上から胸を舐め廻されて、彼のヨダレで乳首がスケスケの状態にされてしまい、手をスカートの中に入れられお尻やお尻の穴やあそこを弄られながら、フトモモまでエッチなお汁でベチョベチョにしながら暫く歩きました。
少し歩いた所で彼にスカートを無理矢理脱がされ、下半身裸の状態でまた歩き続けました。
最初は凄く恥ずかしかったけど、開放感と誰かに見つかったらと考える程にエッチな気持ちになってしまいました。
彼もズボンのチャックを下ろしてあそこをだした状態で私が彼のを握って歩いたのですが、散歩道から横にそれた木で出来たベンチとテーブルとある所に引っ張られて、そこでシャツも脱がされて裸にされてしまい、彼も服を脱いで裸になりました。
お酒の酔いのとエッチな気持ちでもう私は興奮が抑えられず、彼にされるがまま彼の固くなったあそこをくわえされ、彼が「エリ、オシッコでるよ飲んで」と言いながらそのまま口にオシッコを出されてしまいました。
私は咄嗟に飲んだのですがむせてしまい、そのまま頭から彼にオシッコをかけられ私もオシッコするように言われテーブルの上に股を開いて座らされました。
長くなるので続きは仕事終わってから投稿しますね。
※元投稿はこちら >>