今日!会社の人にキスされちゃったよぉ!会社を出て歩いてたら、香チャン食事でも行こうよって言われファミレスで食事をしたんだけど・・・その人に休憩時間に、男の人って女性の下着に興味があるの?って聞いたら!見せてくれるの?みたいな冗談を言いながら、俺は、チラっとスカートから見えたりすると興奮しちゃうなぁ!と言われ、やっぱり男ってみんな興味があるんだなぁ!と思い、ありがとう!と言ってその場を離れたのね!しばらくして香が給湯室で洗い物をしてたら、白かぁ!って声がしたから振り返ったら、その人が手鏡で香のスカートの中を見てたんだよね!キャ!何してるの?と言ったら、そう言う仕草もイイなぁ!と言われ、その時は、けんじさんに言われた、黒の紐パンじゃあなくて良かったぁと思ってたんだよね!その人と食事をして、少しドライブでも行こうよって言うからイイよ!と言ったらどんどん人気のないほうに連れて行かれ、無理矢理キスされちゃっよぉ!顔をひっぱたいたら、香チャンもう一回パンツ見せてなんか言うから、ふざけるな!って車から飛び降りて、タクシーで今!帰って来ましたよ!まだ、ドキドキしてるよぉ(>_<)
※元投稿はこちら >>