一旦服から手を抜いて、膝に乗せたまま理美の膝を手で軽く抱えて体制を少
し変えて理美を後ろ向きにして、後ろから抱きつく格好に・・・。両脇の下
から手を回しお腹で抱える。。。
僕は少し身体をかがめて理美の背中に顔を押し付けて「すぅ~」っと体臭を
嗅ぐ・・・女の子の匂いに少し汗ばんだなんともいえない匂いが!思わず鼻
をすりつけ、背中に押し付けまわす。少しイヤイヤしながらも理美は逃げな
い・・・片手で上から背骨にそってゆっくり指を下へ・・・強めにぐっと引
っかくようにすると理美は反応して身体をそらせて胸を張る。力強く弓なり
になろうとする身体を手でがっしり押さえて、理美の自由を奪う。イヤァな
のか、ハァッなのか区別がつかない声を時々出し、僕の気持ちを更に刺激す
る。ふと姿の映った鏡を見ると、弓なりと同時に理美の乳房が制服越しに強
調されて・・・いたずらに制服を引っ張ったり。。。軽く乳房を揉むと、ボ
リュームがある・・・サイズは、Cか?Dか?まあいい、後からゆっくり確
かめられる。
二度、三度・・・最初は逃げるように反らしてた体が、だんだん慣れて来た
のかグイイイっと指を上から下まで這わせても抵抗しなくなってきた。あ
れ、でも背中に力が入ってる♪じっと耐えてるのかな。。。
いい反応だよ理美。手を顔に付けて・・・表情は全然わからないが、そうだ
よ、もっとイヤイヤしてごらん♪
邪魔な紐が無いのでスムーズに上下にゆっくり背中の感触を楽しむ。時々背
中に口を押し付けけて「フー」っと熱い息を吐きかけると身体を横にぶるぶ
る震わせる理美♪
両手を前にまわして、スカーフを解こうと手をかける。すると理美は手を重
ねてきた。押さえて止めようとするが、一瞬早くスルリと・・・しゅるしゅ
ると抜き取り、奪う。鼻に押し付けて、理美の匂いが染み付いたスカーフ
を。。。真後ろでわざと「スー」「スー」音が聞こえるように匂いをかぐ。
すると、うなじが真っ赤になりスースー音がするたび、首を横にふるふ
る・・・。この子はもっと辱めてたら楽しませてもらえそうだ・・・。この
先もじっくり・・・
※元投稿はこちら >>