おはよう、理美♪そうかぁ、もう少しウエストが細いほうがいいかぁ。あん
まりプロポーション良すぎると、男がもっと変な妄想して大変かもよ。今で
も男子は「理美とセックスしたい!」とか悪戯した奴は言ってるかも。
体型なら大丈夫、きっと理美なら変にダイエットなんかせずに、たくさん食
べて運動したら乳房(おっぱいという言葉よりエロくない?笑)もお尻ももっ
と発達してよい身体になれるよ!昨日の理美を想像すると、すこし身体が反
応する女になってきたみたいだね、このまま理美を一気に大人身体にしたく
なってきた!ジャックが理美の乳房を毎夜揉んで大きくしてあげる!?(透き
通るようなピンクの乳首がツンと少し上を向いた乳房を想像中・・・)
質問♪きっと理美は昨日変な気持ちになった時、きっと足をきつく閉じて両
足クロスさせたりしてモゾモゾしてたでしょ?本当の事を答えてごらんよ。
話変わるけど、理美は白のパンティだったね。アレの前後とか汚れが目立っ
て困らない?と言って理美の脱いだ下着を想像(妄想だね)してる、朝からエ
ロ過ぎのジャックでした。
※元投稿はこちら >>