日常の、理性的で献身的な明日香さんもとても魅力的で、一方でこのサイトに投稿されているような明日香さんの本能的な欲求と、小柄で華奢な体の奥に隠している女の子としての欲望にも、男性として興味をそそられるものになっています。
お隣のおじさまは、隠し撮りする日常の理性的な明日香さんと、それとは別に切り離して、自室に連れ込んで明日香さんの理性を強引に押し潰して、本能の交わりを行うことで欲望を満たされているのかなと感じました。
私の場合は、明日香さんを自分のものにするなら、理性的な明日香さんと、体と心の奥に隠した明日香さんの本能を同時に味わってみたいと、妄想を膨らませています。
縛ることは、明日香さんの理性の壁に入り口を作って、中に入り込む手段だと思っています。
普段では、絶対に受け入れることがない、明日香さんの体の奥の一番敏感な場所までしっかり愛撫し、どんな風に明日香さんの体が反応するかを試してみたい。。。
女の子は自分の体を守るため、頭が真っ白になるような行為を拒むように心が作られていますが、縛ることで理性が超えてはいけないと思っている刺激を強制的に受け入れさせられた時に、明日香さんがどんな反応を示すのか。。。そのようなことを考えたりしています。
※元投稿はこちら >>