ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

犯され願望

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:ひろ
ID:hiro19700101
明日香さん、こんにちは。
今朝は、おじさまに見つかることなく、普段通りの平和な日常を過ごされたのですね。
平和な日常の前に、ここでのコメントのやり取りを想像しながら、明日香さんの女性としての秘めた部分を快楽と共に少しでも満たせたのなら、私も嬉しいです。

明日香さんは謙遜されますが、早朝に庭で摘んだハーブを使って朝食を作りたいと思う気持ちや、明日香さん自身の気持ちに添うような、華美になりすぎない慎ましい女性らしく明るい服装を好まれるところも、私から見ると、明日香さんの個性として女性らしさに溢れ、理性的な面でも、男としての本能的な面でも、明日香さんに惹かれる部分になっています。

隣人のおじさまのように、大胆に直接的に、自身の欲求を満たそうとする男性は特別だと思いますが、日常、明日香さんが過ごされている様々なシーンで、私と同じような欲求を明日香さんに抱いている男性は多いと思います。

そして、明日香さん自身は意識されていないと思いますが、明日香さんの中にある女の子の部分は、ちゃんと異性からの視線を本能的に感じて、自身の心身が悪い意味で侵されないようにする理性と、明日香さんにとって心身を満たしてくれる対象を惹きつけることができる本能とを兼ね備えているのではないでしょうか。

一期一会ではありますが、このような掲示板で明日香さんと会話できているのも、私が明日香さんに惹きつけられたからに他なりません。
隣人のおじさまとの関係もリスクははらんでいますが、相手のおじさまとて明日香さんを不幸に陥れたいと想っているわけではないと思います。

お互いの行為が、自身の欲求を満たしながらも、相手にも良い影響を与えられてこそ、男女の関係として素敵なものになりそうな気がします。
女性は、性行為と妊娠が、女性にとって人生を左右する重要なイベントとして重なり合う部分が多いので、恋や性行為に奥手であることが心身に刻み込まれていると思いますが、女性として性的な刺激を受け、快楽を感じ、異性と共に満たされ感を感じることは、明日香さんにとって心身の健康や、日々の輝きに繋がると思います。

今日一日が、明日香さんにとって穏やかで楽しいものになりますように。
※元投稿はこちら >>
24/07/08 15:13 (LA8lD0Vc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    早朝ですが-寝取られ掲示板/東海 06:38
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    寒いね〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    【プロフ動画】おなに ID:motocla333
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.