明日香さん、こんにちは。
今朝は、おじさまに見つかることなく、普段通りの平和な日常を過ごされたのですね。
平和な日常の前に、ここでのコメントのやり取りを想像しながら、明日香さんの女性としての秘めた部分を快楽と共に少しでも満たせたのなら、私も嬉しいです。
明日香さんは謙遜されますが、早朝に庭で摘んだハーブを使って朝食を作りたいと思う気持ちや、明日香さん自身の気持ちに添うような、華美になりすぎない慎ましい女性らしく明るい服装を好まれるところも、私から見ると、明日香さんの個性として女性らしさに溢れ、理性的な面でも、男としての本能的な面でも、明日香さんに惹かれる部分になっています。
隣人のおじさまのように、大胆に直接的に、自身の欲求を満たそうとする男性は特別だと思いますが、日常、明日香さんが過ごされている様々なシーンで、私と同じような欲求を明日香さんに抱いている男性は多いと思います。
そして、明日香さん自身は意識されていないと思いますが、明日香さんの中にある女の子の部分は、ちゃんと異性からの視線を本能的に感じて、自身の心身が悪い意味で侵されないようにする理性と、明日香さんにとって心身を満たしてくれる対象を惹きつけることができる本能とを兼ね備えているのではないでしょうか。
一期一会ではありますが、このような掲示板で明日香さんと会話できているのも、私が明日香さんに惹きつけられたからに他なりません。
隣人のおじさまとの関係もリスクははらんでいますが、相手のおじさまとて明日香さんを不幸に陥れたいと想っているわけではないと思います。
お互いの行為が、自身の欲求を満たしながらも、相手にも良い影響を与えられてこそ、男女の関係として素敵なものになりそうな気がします。
女性は、性行為と妊娠が、女性にとって人生を左右する重要なイベントとして重なり合う部分が多いので、恋や性行為に奥手であることが心身に刻み込まれていると思いますが、女性として性的な刺激を受け、快楽を感じ、異性と共に満たされ感を感じることは、明日香さんにとって心身の健康や、日々の輝きに繋がると思います。
今日一日が、明日香さんにとって穏やかで楽しいものになりますように。
※元投稿はこちら >>