ストーカーの男性に呼ばれて、5時間滞在して、掃除炊事と濃密なセックスをしてきました。
余りにも汚い部屋で、最初に掃除させてくださいと言ったことが始まりでした。
掃除炊事している間も抱きつかれたりキスされたり、待ちきれないように服を脱がされて犯されました。
私はいったい何をしているのだろうという気持ちになっていましたが、与えられる強烈な快楽を前にすると、何もかも吹っ飛んでしまって、いいなりになってしまいます。這えと言えば這い、体毛に覆われた大きな体を唇で愛撫もしました。
主人や子供たちの顔が浮かんで、涙がこぼれていましたが、それすらも男性のS性を刺激して、合計4回中に出されました。
また来週も行く約束をしてしまいました。
2kg痩せました。ママ友さんに妙に色っぽくなったねと言われて、しどろもどろになってしまいました。
身体の上を男性の手や唇が這い、胎内やお尻を大きく反った男性器が中を蠢くと、頭が真っ白になって、びしょびしょになっていってしまいます。
自分がこんなにもエッチな人間だとは思いませんでしたが、ストーカーとの身体の相性があまりにも良かったのでしょう。
もう脱け出せそうになくて、怖いです。
※元投稿はこちら >>