その3人の男性たちが羨ましいですね。そんなグループと知り合いになれたら、絵梨花さんを自分のモノにするべく、仲間に加わりたいところです。
日常から華やかで、男性の視線にさらされている女性より、絵梨花さんのように大人しく地味で、社会的な役割を認識されている女性の方が、私の性癖を刺激されますよ。
そういう性癖だからこそ、そう簡単に靡かれては面白くない。
生け撮りにして、女性だからこそ「受け身」にならざるを得ないことを実感させながら、必死に抵抗する絵梨花さんを後ろ手に縛り上げ、誰にも邪魔されない場所で、着衣を乱暴に剥ぎ取り、男性と性交して子を宿すことができる場所に、自分の欲望の中心をねじ込み、大人しく地味と言われる絵梨花さんの体の奥に隠された、本当の欲望を感じてみたいですね。
私は50代半ばなので、グループの50代男性に近い感覚かもしれないですね。
32歳の絵梨花さんは、まるで娘のようにまだまだ若い。子供だって宿せる年齢です。
大人しく地味に振る舞っていても、絵梨花さんの体から放たれる「女の匂い」は、私のような男性の性癖を強く刺激するんですよ。
清楚なむすめをおかすように、じっくり味わってみたいですね。
※元投稿はこちら >>