貴女にお嬢さんがいるというシチュエーションで、お嬢さんが邪な男性に狙われて「手篭め」にされそうになるのを、貴女が身を挺して守る。。。背徳的なシチュエーションですね。
妄想の世界の中では、貴女はどのように相手の男性を惹きつけて、お嬢さんを守ろうとするでしょうか?
男性に性の対象として狙われるとすれば、お嬢さんも少なくとも中高生くらいの、性的な自覚や知識があるシチュエーションなんでしょうね。
年頃で多感な時期の、貴女自身の娘の前で、娘を守るために相手の男性の欲望を全て受け入れ、惹きつけ、娘に対する欲望を完全に搾り取るために、母として妻として進んで陵辱されないといけない状況ですね。
私が相手の男性だとすれば、貴女がどのように振る舞うのか、とても興味がありますし、そのような貴女の個性が現れる反応に、ますます興奮を掻き立てられそうですね。
お嬢さんには、自身の母である貴女が、どのように男の相手となり、男の欲望を鎮めるべく対処するのか、じっくり感じてもらえるように、そしてその状況から逃げられないように、両手を縛って貴女の姿が視線に入るようにしておきたいですね。
お嬢さんによく見えるようにして、貞淑な母としての服装の上から、女としての肉体をじっくり味わっていくのがいいでしょう。
嫌がる貴女に言い聞かせるようにして、口を吸いながら、乳房の膨らみ、貞操の証でもある膝より長いスカートの中の、男の欲望を惹きつける貴女の入り口をたっぷり弄んでみたい。。。
娘を守るために、男の欲望を受け入れ、鎮められるように、貴女の入り口は熱く潤い準備を整えているのかも知れないですね。
男女が交わるところ、ましてや夫以外の男性を受け入れざるを得ない貴女の姿を、年頃の自身の娘に見られるのです。
早く終わらせるためには。。。男たちの欲望を鎮めるためには、男たちを最高潮に興奮させ、貴女の奥深くにたっぷりと精を搾り取らないといけない。。。
お嬢さんと違って、これまでに少なからず男性経験がある貴女なら、どのようにすれば相手に男が射精の至るか、余すものなく欲望を搾り取れるか、本能的に理解してるかも知れないですね。
そんな行為を動画に収めて、たっぷりと貴女を可愛がり、お嬢さんの「教育」にもなるように、貴女から「手篭め」にすることを妄想してしまいました。
貴女が男の欲望をたっぷり受け入れることができる能力があるとすれば、それが逆に、貴女の遺伝子を引き継いだ娘に対する欲望をさらに掻き立てることになってしまいそうですね。
男たちの精をたっぷり搾り取った後、ぐったりと横たわる貴女が、ふと気づいた時には、先ほどまで娘がされていたように、両手を背中の後ろで縛られて、逃げられないようにされて、次は目の前で娘が男たちに手篭めにされるシーンを見ることになるんですよ。
お嬢さんが女子高に入学した、入学式の帰り道で、邪な男たちに狙われるシチュエーションを想像してしまいました。
入学式にために、まだ若いお母さんらしい清潔感ある正装のまま男たちの欲望を受け入れ蹂躙された姿にまま、真新しい制服を目の前で剥ぎ取られ、女として男の欲望の対象にされるシーンを妄想として想像したら、貴女はどのような気分になるでしょうか。
※元投稿はこちら >>