普段は、母として、妻として、社会人として働く女性として、社会的な役割を果たされている貴女は、それだけでも、とても魅力的ですよ。
男性である私から見ても、同じ大人として素敵だと思いますし、心の奥に隠した男としての欲望から見ても、異性として欲求を掻き立てられる対象だと感じます。
貴女は、「地味で目立たない」と謙遜されますが、体験談にあるように、若い男性から性に対象として狙われ、貴女の理性的な意思とは無関係に強引に陵辱されて、その忌まわしい行為とは言え、相手の男性を十分に満たし、満足させ、さらに貴女に惹きつけさせることができるだけ、女性としての魅力に溢れた人だと思うのです。
同時に、若い精をたっぷり搾り取ることができる女性としての機能も健全で、相手の男性の単なる言いなりではなく、二度目の行為では複数の男性たち以上に冷静に行為を受け入れることができる、女性の優れた順応性と、体力的に優っている男性相手でも相手以上に渡り合える能力を秘めているように感じました。
心の奥底に、女としてもっと幸せになりたいという欲求、男性と心と体の奥深くまで繋がり、男女の深い交わりを交わしながら、お互いが幸せになれるような関係を求めている貴女の姿は、男性から見て惹かれるものになっていると思います。
まだまだお若い女性ですから、例え地味に大人しい格好をしていても、これからも異性の視線を惹きつける人になると思いますね。
※元投稿はこちら >>