まささん、ありがとうございます。ウフフ‼そうですね。時には、あの絶倫男性に抱かれてみたい、願望はありますよ。主人のセックスは、別に悪くないですけどね。最初レイプされる時の恐怖から一転して、男のテクニックに悦びの声を上げている自分に、主人に申し訳ない気持ちもありました。ただ私たち家族の為に、夜遅くまで働いている主人に、そういう事はできないでしょうね。以前私が風邪をこじらせて、寝込んだときに、掃除、洗濯、家族皆の、食事を作ってくれました。運悪く週末に、三重県の人気遊園地に行けなくなり、「3人で行って来たら」私が言っても、「お母さんがいないと駄目だよ」と子供、主人は「俺1人で行っても、しゃあないで」ホント申し訳気持ちでした。結局その日は、私が「アイスクリーム食べたい」とリクエストして子供たちには、ケーキを買ってくれました。 主人も同じと思いますが、私にとってもこの家族が、かけがえのない宝物ですね。 もう少ししたら、主人を起こさないといけませんけどね。 主人に感謝してます。
※元投稿はこちら >>