まさきさん、ありがとうございます。アハハ‼私の文章に、興奮されましたか。じゃあ。まさきさんの為にもう少し、お話させていただきますね。最初犯された時に、私の喘いでいる姿をスマホに、写してました。再び、家に来たときは、ビデオカメラ、ヘッドホン
ロープを持参してました。ロープで私の手足を縛り、私の両耳にヘッドホンで喘ぎ声を聞かせて、私の乳首と下の部分に氷を付けて乳首と下の部分を舐めて、耳たぶから足先まで入念に舐めていました。私はそれだけで、逝ってしまいました。後は浴槽の中で、後ろから攻められました。セックスは、主人は絶対しないですが、アニマルセックスになってました。片手で両足をV字形で深く挿入され逝きそうになると、寸止めされました。私は半ば半狂乱で、「中に出して、逝かせて!逝かせて!」と叫んでました。その行為全てを録画され、私が後で見ると、口から涎をたらし、白眼を向いて果てていました。この時は、主人との週2回のセックスよりも、男とのセックスを求めていました。結局この関係はその年の、7月半ばまで続きました。 長くなるので、一度切りますね。
※元投稿はこちら >>