夜は娼婦の様に淫乱になれ。
誰とでもおまんこをして美味しくしゃぶり精液を中出しされ美味しく飲むんだ。
祐子の3ヶ所のスケベな穴は男達の性処理の為に使い沢山イカせて貰え。
そんなスケベな祐子でも俺は好きで愛してやれる。
毎晩知らない男達を集い祐子はいやらしい行為をされまくり俺の見ている目の前で何度も何度も絶頂し男達の精液を全ての穴で受け止める。
朝には精液まみれにされた祐子はイカされ過ぎて意識朦朧となりぐったりして寝ている。
俺は一晩中悪戯され輪姦された精液まみれの祐子を抱き色々なチンポに輪姦された祐子のスケベな穴を味わい精液を射精する。
知らない男達が勃起したチンポで味わった祐子の穴
、男達が祐子から離れず何度も何度も犯し祐子を辱める気持ちが分かる。
こんなスケベな女を犯したらレイプが病みつきになってしまうだろう。
祐子の表情、身体、喘ぎ声は男達を興奮させ性獣と化させてしまう。
祐子は最高のおまんこ女なのだ。
俺はそんな祐子がたまらなく好きで愛してしまう。
もっともっと色々な男達に嬲らせて卑猥な行為の中で最高の快楽を祐子に与えてやりたい。
知らない男達に犯されて精液を出されながらイッちゃう姿を沢山見せてくれよ祐子。
知らない男達の勃起したチンポを美味しそうにしゃぶる祐子をもっと見せてくれよ。
※元投稿はこちら >>