祐子のスケベな肉体を卑猥な恰好に麻縄で縛り、大勢の男達で嬲り尽くし祐子を快楽でおかしくなっちゃうほどイカせてやる。
知らない男達の前で身体を卑猥に反応させオマンコから潮を噴き上げ絶頂する祐子。
乳首もクリトリスも固く尖らせ男達からしゃぶられクリトリスは皮を根元まで剥き上げられ卑猥に飛び出したクリトリスを吸われしゃぶられ何度も何度も身体を卑猥に反応させながら喘ぎ絶頂する祐子。
知らない男達のチンポを次々と美味しそうにしゃぶりお口の中に精液を射精される祐子。
祐子のオマンコは知らない男達の勃起しきったチンポを味わいながら淫汁を溢れさせパンパンに腫れ上がった亀頭でポルチオを責められると祐子はあられもない喘ぎ声を上げ絶頂してしまう。
男達は祐子の絶頂する姿と悩ましい喘ぎ声を聞き精液を子宮口めがけて射精する。
男達が子宮口めがけて精液を射精する中で祐子はお口で別の男の精液を飲まされ縛られた身体を弓形に仰け反らし絶頂する。
何度見ても興奮する光景だ。
仰向けに寝た男の上に跨りオマンコを犯される祐子の突き出した尻をもう一人の男が両手で抱え勃起しきったチンポで祐子のアナルを犯す。
その光景見ていた別の男が祐子の口を犯した。
3本の勃起しきったチンポに犯される祐子。
そして3人の男達が腰の動きを激しく振り乱すと祐子の身体が激しく波打たせ卑猥に動かすと突き上げた尻を痙攣させ絶頂した。
その途端3人の男達は同時に腰の動きを止め各々に喜びの雄叫びを腰を上げ打ち付けた状態で尻の筋肉を脈打たせ精液を射精していた。
何度見ても興奮してしまう。
私はチンポを勃起させそんな淫らな祐子を見ながらチンポを擦ってしまう。
愛する祐子が知らない男達に犯され汚され肉体的快楽に理性を失い何度も何度も男達の勃起しきったチンポにイカされ肉体をピクピクと痙攣させている光景は最高のエロスだった。
固く尖らせた祐子の乳首とクリトリスは常に男達の標的にされ今も弄られている。
こんなにエロく卑猥な女は中々いるものではない。
祐子は性の妖精の様な女で男達を虜にする魅力のある肉体と顔を持っている。
私に取っては最高の肉便器妻だ。
※元投稿はこちら >>