祐子を後手に縛り両脚を卑猥な恰好に縛り付けたら一晩中クリトリスとオマンコを舐め廻してやりたい。
可愛い祐子のクリトリスの皮を根元まで剥き上げて舐め廻して遣りたい。
祐子がどんなスケベな反応と声を上げてイッちゃうのか?
じっくり見て遣りたい。
祐子のオマンコを勃起した肉棒で味わい精液を射精して祐子のお尻の穴も肉棒で味わい精液を射精して遣りたい。
そして祐子のお口で肉棒を掃除させ口の中にも精液を射精して飲ませて遣りたい。
祐子が辱めを受けている一部始終を撮影して映像を見ながらセンズリしたら堪らねぇな。
祐子のイッちゃう姿と固く尖ったクリトリス…そして淫汁を溢れさせて淫らに左右に開き切った小陰唇に尻の穴…
祐子の固く尖らせた乳首と貧乳もアップで撮影して後で楽しみたい。
映像をネタに呼び出しては祐子の体を弄び快樂漬けにして遣りたい。
そのうち何十人もの男達を集い集め卑猥な恰好に縛りつけた祐子を輪姦させ知らない男達に輪姦されながらイッちゃう祐子の恥態を撮影する。
男達と祐子が同時に絶頂するシーンは興奮するだろうな?
知らない男達に精液を射精されながらイッちゃう祐子の表情と淫らな肉体の反応…
知らない男達の前で
「もう駄目っ祐子のおまんこイッちゃう」
なんて卑猥な言葉を強制されて口走る祐子は堪らねぇだろう。
オマンコの事しか考えてられなくなった祐子は俺が面倒を見てやるから安心しろ!
毎晩祐子を抱いて最高のオルガスムスを与えてやるから…
週末は何十人もの男達を集い集めて朝まで輪姦凌辱される祐子を撮影してやる。
男達が引き上げてから嬲り者にされた祐子の肉体を味わい抱いてやるからな!
輪姦された祐子の肉体の味を知ったら祐子から離れられなくなっちまう。
祐子を輪姦した男達も毎週末が来るのを楽しみに待っちまうぞ!
白人黒人も集い集めて祐子の最高のオマンコや尻の穴を味わわせてやる。
3本から同時に精液を射精されながらイッちゃう祐子の姿を撮影して旦那にも見せて遣りたい。
こんなに淫らな女房だったと…
嫉妬しちまうかな旦那は…?
祐子の細い肉体が壊れちゃうほど大勢で玩具にして遣りたい。
最高のオマンコ女にしてやるからな祐子。
※元投稿はこちら >>