今日も一日中犯されました。 息子を一人が外に連れて行った後に彼等の
リクエストのネグリジェに着替えました。 ノーブラノーパンです。 着替
える最中も残りの二人に身体を弄られて、思わず声をあげてしまいました。
何か私の身体は彼等に奴隷にされる度に敏感になっていきます。 彼等は
アナルにも指を入れてきて、それは凄く何ともいえない悪寒が背中に走るん
だけど、敏感な部分は彼等を受け入れる為に本当恥ずかしいほど潤ってしま
います。 ネグリジェをはだけさせられたまま、アナルと恥ずかしい所を弄
ばれて、それだけで何度も気が遠くなっていきます。 もう一人の逞しいペ
ニスを口で受け入れながら、息が苦しくなるのですが、決して彼等は許して
くれません。 彼等の指示に従いながらとても口の中に収める事が不可能な
くらい大きなペニスを舌で絡めたり、音がでるくらいに吸わされます。
こんな事を書いてると雅美も身体が火照ってきてしまいます。 あんなに
何回も犯されたのに恥ずかしいところが潤ってしまいます。
※元投稿はこちら >>