やはりもっと早く決断するべきだったんですね…
男達の要求に応じたことは一度もありません
メールを返信したことも一度もありません
それから…親切にアドバイスをくださる皆さんに謝罪しなければなりません
実は最終警告メールの意味がわからないと嘘をついていました…
恥ずかしくて言えませんでしたが最終警告メールが送られて来た以前に『呼び出しに応じなければ動画を流す』という脅しが何度もあったのです
なので確証はありませんが最終警告の意味はおそらく…
そして実際流されたとして、ここを見た人に動画を検索されたりするのが恐かったので言えませんでした
読むと悲しくなるレスもかなりあったので、そういうレスをする人に根も葉も無いことを書き込まれるんじゃないかと、恐かったので…
でも親切な皆さんはこんな私のためにいつもアドバイスをしてくれます
私は今更恥ずかしがっている場合じゃない、嘘をつく理由なんかない…私のことをまるで自分のことの様に考えてくださる方々に内緒にしておくのは失礼だ、そう考え直し告白しました
そして万が一、ここにいる誰かに動画を見付けられたとしてもその動画が私であると誰が確認できましょうか?
私を知っている人達なら見てすぐに私だとわかるでしょうが…
私を知っている誰かがここにいて尚且つ動画を探し当てるなんてことは確率的に考えてもまずないし、今更あれ以上の恥ずかしめなんてない!
警察も弁護士さんも私のために頑張ってくれているんだ!
だから私も負けちゃダメなんだ!
正直な今の私の心境です
皆さんに支えられ私も大分強くなれました
いつもありがとう…
※元投稿はこちら >>