おはようございます。
昨日の昼間、美保子さんの投稿を拝見してから大変興味を持ちみなさんとのレスのやりとりも拝見しました。要するにこの先の未来を考えてのお悩みと受け取りました。美保子さんのお話を伺うと歳をとるとまるで何も残らないって云う事ですよね。いいじゃないですか…いつまで経っても答えの出ないを事を考えていると本当に頭がおかしくなり精神を病んでしまいますよ。所詮、人は死ぬとこの世にはそれまで交友のあった人達の記憶の中に思い出としてしか残らないものです。悩むことはないと私は思いますよ。躯が男性を欲しているなら抱かれればいいではないですか。それに不倫相手の妻子に迷惑を掛けているのですか?…余り考えず悩まない事をお薦めします。人生なる様にしかならないのですから…一秒先に死が訪れるかも知れませんよ。それなら、他人に迷惑が掛からない範囲であれば楽しまないと…ね。こんなレスを書いてみましたが美保子さんがこれで少しは気が楽になってくれるといいのですが。。。今日も抱かれて来ると良いですよ。それが美保子さんなのだから。。。
※元投稿はこちら >>