ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/01 01:47:40 (3MUyGMVj)
この前とは別の娘の話。

ロリに目覚めたかもしれません。

そうでない人には、おすすめできません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/01 02:00:56    (dLYI4sKC)
今回はたまたま捕獲した地下アイドルのTちゃんの話

監視カメラから同じグループのRちゃんがかわいいしちっさいし、JK3で身体もムチっとして美味しそうだなぁと目をつけていた。
Tちゃんはc3ながらそのグループの圧倒的一番人気の可愛さの子でした。身体もまだ幼く、元気いっぱい天真爛漫な娘でターゲットにはしていませんでした。

ある日、ライブ終わりの全体物販の時間に1人で楽屋で衣装のまましんどそうで声をかけると熱っぽくしんどいとのことで、解熱剤をあげることに、、、

薬を探していると、睡眠導入薬もみつけて、いたずらしたい気持ちに。

解熱剤と胃薬だといい睡眠導入薬も飲ませました。
過去にオトナには試していたが、子供には効く効く。
Tはすぐにいびきをかいて寝ていました。楽屋のままだといたずら出来ないのでかついで、上の階のスタジオへ。
美少女アイドルを好きにできる興奮からチンポくんは天を仰ぐ(笑)

3
投稿者:(無名)
2026/01/01 02:08:17    (dLYI4sKC)
白をメインにメンカラのピンクの王道アイドル衣装の
かわいいTちゃんなので、まずは一番に合わない
赤黒いチンポくんを顔にこすりつけながら撮影会。
可愛い顔とグロい物の最強コントラスト

そのまま撮影会しながらハメちゃった。
オトナサイズの経験は少ないのかプリプリキツキツ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。