ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 22:40:23 (aRnDBKRz)
大昔にも書きましたが、とある宿泊施設の施設長をしています。利用者は主に小中学生で、林間学校等に使われています。他には団体(ボーイスカウト等)がキャンプ場使ったり。
コロナ前は女子風呂の更衣室と風呂場に小型カメラ仕掛けたり、洗い場の裏から覗ける様に改装したりして個人的に楽しんでいました。コロナ後はグランピング施設も作り、個人客も利用する様に。盗撮動画を売れば結構な副収入になりますが、ずっと一人で楽しませてもらってます。夏場は近くの川で水浴びをしてもらう為に、更衣室(水着に着替える為専用の)も作り、カメラも設置しました。小学校高学年〜中学生以外は興味無いので早回し(編集してカット)。もう30年以上のデータ量になりました。施設長でいれる限り楽しんでいこうと思います!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:貴志
2025/07/04 12:38:18    (Ni6Er4eP)
初めまして
20代の頃ブルセラ店でバイトしていた時に同様の話を聞いたことがありますし
実際に動画にお世話になっていた者です。
私が見聞きしたのは修学旅行やスキー合宿等で利用するホテルでの盗撮です。
それも地元のホテル
なかでも一番驚き興奮したのは学校の担当教師とホテルの支配人が手を組んでいたこと
ホテル側は継続利用してもらうため?支配人の趣味?
担当教師は教え子たちの痴態が見れるなんて最高だっただろう。
見せてもらった店長所有の流出動画
脱衣所、トイレ
画質やアングルには不満があったけれど
体操服には名札があり市販にはない生々しさがあった。
次はどんな子が入室するかなとワクワクしながら
好みの中学生の陰部を見ながら射精していました。

3
投稿者:施設長
2025/07/04 23:04:58    (GXaVBgZF)
貴志さん、コメントありがとうございます。
同じ趣向の方がいる事は心強いです!
機会があれば自分のコレクションを誰かに見てもらいたいんですけどね。自分の周りに理解してくれそうな方が居なくて(TдT)
4
投稿者:貴志
2025/07/05 07:13:03    (SmK7fspv)
今の時代は流さないほうがいいですね。

当時は関係者と一部のお客様(ゴールド会員)のみが見れました。
持ち出し厳禁でしたので店のバックヤードの一角のビデオルーム
ティッシュの残骸が凄かった。
私は閉店後に駆け込む感じでした。
店長やお客様とあの子はイイねとか…
同じ趣向の方との会話は自身の性癖を満たすものでした。

あの頃に今の機材があったらなぁーと思う日々
施設長さん羨ましい!
私の場合はJC2以上が好みですが…

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。