ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:すみれ
削除依頼
2026/01/05 11:29:45
もう忘れなきゃ…と思うんだけど。

進路が確定し、授業テストも修了、高校生活最後の春休み、あとは卒業式を待つばかり。
厳密に、もう生徒と先生の間柄とはいえない期間だったかもしれないけど。
そんな折、担任からTEL、食事の誘いだった。
めっちゃフレンドリーな先生で、私は担任を受け持たれてから、事あるごとに褒美を強請って、学祭や体育大会の成績の事とか、大学の合格祝いくれ!とか、もちろん冗談として。
そんな先生からの誘いだったけど、『品物では何だから食事で祝ってやるよ、フルコース料理』私一人だけにと。
ちょっと驚きと躊躇いもあったけど、何か嬉しくて誘いにのった。

日曜日、連れて行ってもらったのは人気あった店の普通のランチコース。
これがフルコース料理かよ!?とか談笑し会食。
食事が済み、帰り路、先生が運転する車、ラブホ駐車場に突入。
えッ?えッ?えぇ~ッ?!と、私が驚嘆している間の素早い駐車。
先生は『イヤなら降りなくて良いよ、数分で戻ってくるから』と、サッと降車。
先ず、この時の先生の爽やか優しそうだった声掛けと、ほほ笑みが忘れられない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:すみれ ◆YsuT4ybhRE
2026/01/05 13:28:37   
すごく戸惑い悩みました、と言っても僅か数分間ですが。
結局、先生の後を追うようにラブホ建物へ。
ロビーで部屋パネルを眺めていた先生は『車ドアロックするわ、どの部屋が良いか選んで』と、建物入り口付近にきてリモコンキー操作。

ルーム選択、入室して直ぐに抱きついてきた先生。
乱暴されたというわけではないですが、かなり強引でした。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。