ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 10:46:40
元嫁と知り合ったのが23年程前だった。
俺は✕1になって、半年位経った頃だった。
離婚して、性欲を満たす為に、ピンサロに行った。
この頃の俺は、確か?34歳だったかなぁ!
俺は、元々、年上の女性が好きでした。
最初に行った、ピンサロで元嫁と知り合った。
俺には初めてのピンサロで、呼び込みの男性に誘われるがまま店内に入った。
店内はほぼ真っ暗な状態で、呼び込みのボーイさんのペンライトを便りに席に案内された。
座敷風の席で、1席2畳程で、細かく仕切りがされた様な席でした。
席で暫く待ってたら、段々暗闇に目が慣れて、店内の様子がうっすら分かる程でした。
辺りを見渡せば、何人かの客がいて、男の穴の上下の動きが分かる。
客とピンサロ壌の最中だ。
1人の客が終わった様だ、壌から放れ、下半身を始末している様だった。壌も後始末を手伝った後、客と共に店の出口を案内していた。
それから暫くして、俺の所に先程の壌が現れた。「すいません。御待たせしてしまって。」そう言って俺の隣に座った。
壌はビールを注ぎながら、「早速ですが、しますか?」と聞いて来て、俺のムスコを触った。
そしてジッパーを下げ、ムスコを取り出し、おしぼりで俺のムスコを綺麗に拭きあげた。その後、ムスコにフェラして、俺のムスコはみるみる内に硬くなった。
壌は頃合いをみて、俺のムスコにコンドームを被せた。そして壌は座敷に寝転び、ワンピースをたくしあげた。下着は無かった、壌は脚を開いて、俺に「良いですよ。してください。」と俺を招いた。
俺は壌の股間に割って入り、ムスコをあてがい、腰を沈めた。
後は無我夢中で、腰を振り続けた。
事が終り、壌は綺麗に後始末をしてくれた。この時、俺は壌に尋ねた「お客さん多いですね!俺で何人目なんですか?」壌は優しく「貴方で4人目よ。」と囁いてくれた。
身支度を手伝って貰い、壌の案内で店を出る事になりました。その時、壌から名刺を貰い「また来て下さい。」と囁かれ、店を出ました。
壌は俺にとっては、好みの女性でした。
壌の名前は怜香(本名)俺は怜香をものにしたかった。次の日から、週4位の割合で店に通った。
そして1ヶ月を過ぎた頃に、デートに応じてくれた。店が終るのを待って、店から離れた所で待ち合わせをした。食事をして、ラブホに入った。
これが元嫁との出会いです。
俺が34歳、怜香が41歳の頃です。
次には、結婚までの経過を書こうと思ってます。波乱万丈な怜香の過去も有ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:金太郎
2025/11/08 11:55:14   
デートの誘いに成功してからは、付き合いも始まりました。
なぜ怜香がピンサロで働く様になったのか?怜香は過去を話してくれました。
怜香は離島出身で、✕2でした。
最初の結婚が25歳の時で、女の子を授かって、怜香が29歳の時に、近所の男にレイプされ、それを知った別の男に呼び出されては身体を強要されていたのでした。
その事が旦那にバレ、離婚、子供は旦那が引き取り、怜香は家を追い出されたそうです。
怜香は実家に帰り、地元の漁協で働いていたそうです。
怜香が32歳の時に、漁師の男性とお見合いして、33歳で結婚したそうです。
それと、怜香には5歳違いの弟がいて、弟は軽度の障害が有り、親から、弟の面倒をみ欲しいと言われていたそうです。
怜香は弟の面倒をみながら(弟の性処理)結婚したそうです。旦那は全て知った上で、怜香と結婚したそうです。
結婚して、週に1度は実家に帰り、弟の面倒をみていた。
性処理と言っても、身体の関係はなかった、手や口で、弟の処理を手伝って居たようです。
ある日、旦那さんから、弟を家に連れて来いと言われ、弟を連れて帰った時に、旦那から「弟と、やっ見ろ。」と言われ、無理ヤリ弟とセックスをさせられ、その時が弟にとっては、初めてのセックスだった様でした。
此の頃から歯車が狂いだし、旦那から「弟の種で妊娠しろ。」と言われ、流石に「それは出来ない。」と旦那に行ったら暴力が始まり、弟にも暴力を振るう様になったので、離婚して、実家にもおりづらくなり、しまを離れ、ピンサロで働きながら、弟と2人で暮らし始めたそうです。
弟も軽度の障害だった為、軽作業の仕事も見つかり、弟と2人暮らしを始めたそうです。
1度セックスの快感を知った弟は、手や口だけの処理では押さえきれず、コンドームを使ってセックスをしていたのの事でした。
怜香と知り合って、弟とにも了解を貰い、俺の家に怜香と弟を招く事にしました。
勿論夫婦として、認めて貰い、籍を入れました。
怜香と弟の関係も持続を了承した上でした。
籍をいれてからは、怜香にはピルを服用させました。何故なら、妊娠しない様にでした。
弟も素直に、ら怜香の中に出せる事に喜んでいました。
3人での生活が始まり、どちらから共なく、セックスして、その後にも怜香と交わる事に俺も弟も興奮しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。