ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 11:29:03
終電近くの電車に乗ったらかなりの混雑で、何とかドア横の位置を確保してうたた寝しかけていました。
電車が出てしばらくしてから前に立っているスーツ姿の男性の手が私の胸をさわっていました。かなりの混雑と触っているのがドア側の手だったため周りからは見えていないようでした。
あと二駅で最寄り駅だったので軽く手で払って抵抗しましたが、手は1度引っこめてもすぐまた戻ってきて胸を揉み始めました。
何度か抵抗すると今度は股間を撫でてきて、私は振り切るように自分の最寄り駅で降りました。

駅から5分くらい歩いた暗がりで後ろから声をかけられました。
振り向くとさっきのスーツの男性で、咄嗟に逃げようとすると腕を掴まれました。
どこかでお茶でも飲みながらお話しましょう、ああいうのいつもちゃんと抵抗しないんですか?タイプでつい追いかけてきちゃいましたと言われました。

私の抵抗が弱すぎてそのまま腕を引っ張られて、すぐ隣の公園のトイレに連れていかれました。
抵抗しなければ痛いことはしないから…と言われながら男性にスカートの中に手を入れられました。
男性はこちらをずっと見ながらクリの辺りをなでまわし、
うわぁ…すごく濡れてる。どうする?ホテルとかならここより綺麗だしゴムもあるし、声も我慢しなくていいんだよ?もっとたくさん気持ちよくしてあげるよ?と誘ってきました。
私の手を自分の勃起したものに触れさせて、上から手を重ねてくる男性。
ゴム無しでレイプされるよりは…と思いましたが、警察には通報しないからこのまま帰って欲しいと伝えました。
男性はもう終電ないからなーと全く帰る素振りがありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:心配症
2025/10/01 12:11:08   
で、その後やられたんですか?
3
投稿者:(無名)
2025/10/01 12:14:29   
最悪だね
自己中勘違い男
4
投稿者:(無名)
2025/10/01 12:50:28   
男性は20代後半くらいのまともな部類に入る方の容姿の人でした。当時の私はまだ垢抜けない大学生でした。

何を言っても帰してくれない男性にホテルには行かないこと、とにかく挿入だけはやめてくださいとお願いしました。
男性は仕方がないなぁと言いながら私に上を脱いで胸を見せるように言いました。
私がシャツのボタンを外してインナーとブラをめくりあげると、男性は便器に腰かけて私の乳首をちゅぱちゅぱと音を出しながら吸い始めました。
そしてスカートを捲り上げて下着の横から手を入れて、アソコに指を2本いれてくちゅくちゅと激しく動かし始めました。
男性が乳首を噛んだり胸を揉みながら指をグッと動かすと、思わず声が出て身体が震えて、そのうちピシャとなにかが噴出して太ももが濡れたのがわかりました。
当時潮吹きというものを知らなかったので、漏らしたんだと思って私は半泣きになってしまいました。

男性は私をドアの方に向かせて手をドアにつくように支持しました。
そしてカチャカチャとベルトを外す音がして、太ももの間におちんちんが入ってきました。
入れられたくないならしっかり太ももを閉じて。素股で抜いたら帰るからと言われました。
何度かおちんちんの先が膣の方に向かって来ましたが、太ももをぎゅっととじているうちに男性が射精しドアに精子がかかりました。
男性は私の太ももにおちんちんの先の精子を擦り付けながら抜き取り、通報はしないでねと言って駅の方へ走っていきました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。