ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/14 13:10:44
あれは今から20年ほど前の2月か3月の頃、夕方6時過ぎにランドセルを背負った子が1人で歩いてるのを見かけたので、俺は先回りをしてjsの通り道にあるちいさな神社の所に身を潜めた。
案の定jsは神社の横を通ったので
「ねぇーねぇー、君何年生?」
と聞くと
「6年です」
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:りりー
2025/03/14 16:22:15   
と答えたので、
「良かったー、コレ誰のかわかるー?」
と聞いたらjsは神社の敷地内に入ってきてくれました。
俺は周りから見えないとこまできたところでjsの口を手で塞ぎ
「騒いだりするなよ」
と脅すとjsは素直に頷いたのでjsのスカート下からパンツの中に手を入れjsのマンコやクリトリスを弄りました。
jsは毛も生えてなく綺麗なツルマンでした。
「マンコとか触られてどんな感じ?気持ちいいとかある?」
と聞くと
「気持ち良くとかはない」
と言うので、弄るのをやめて自分の唾を手に垂らしjsのマンコに擦り付け、次に俺のチンコをファスナーから出し、チンコにも唾をつけ座った状態の騎乗位の形にしてjsを俺の上に座らせました。
座らせる時に俺のチンコをjsのマンコに押し当ててたら唾のおかげですんなり奥まで入っていきました。
jsは
「マンコが痛いです」
と言うので
「マンコの中に何が入ってるかわかる?」
と聞いたら
「わからない」
と言うので
「触って確認していいよ」
と言ったらjsは自分のマンコのとこに手を持っていき俺のチンコを握りました。
何が入ってるかわかったみたいでチンコを握った瞬間にすぐに手を離しました。
俺は
「何が入ってるかわかったみたいだね」
と言うとjsは頷きました。
jsの太ももを下から触るようにして持ち上げたりして騎乗位での動き方を教えjsに上下に動いてもらいました。
何回かチンコがマンコから抜けたりしましたが、その度jsにチンコを握らせjsにいれさせました。
jsに
「キスはした事ある?」
と聞くと
「ない」
と言うので俺はjsの処女だけじゃなくファーストキスももらい舌の動かし方も教え濃厚なキスをしながら上下に動いてもらいました。
途中で
「おっぱいも見せて」
と頼むとjsは服を捲っておっぱいを見せてくれました。
まだほとんど膨らみのない小さなおっぱいで
「触ったり揉んだりしていい?」
と言うと
「うん」
と言うので俺はjsの膨らみはじめた小さなおっぱいを堪能しました。
「おっぱいと乳首舐めてもいい?」
と聞くと、それも
「うん」
と言ってくれたのでまだ、小さく成長してない綺麗な乳首を舐め回しました。
俺のチンコはjsのマンコの中、右手はjsの小さなおっぱい、左手はjsのスベスベした細い太もも、口はjsとの濃厚なキス。
俺は興奮MAXでjsの中でイき、イった後も直ぐには抜かずjsの成長しきってない身体を堪能しました。
jsに
「この事は誰にも言ったらダメだからね」
と言いjsを帰らせました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。