ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いけないこと

投稿者:ミキ ◆o/R.nh1lxo
削除依頼
2024/12/21 08:28:00
去年の職場の忘年会がお開きになって帰ろうとした時に会場ホテルのお手洗いから出てきたときに、約20年ぶりくらいに昔同級生だった男性に呼び止められました。
偶然の再会にテンションが上がり、話が弾んでしまいました。
ホテルのバーへ2人で移動して懐かしい話しから近況まで会話は途切れませんでした。

その男性はKくんと言い、元親友の彼氏でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:グッディー ◆IJkw4MKmfs   st1202a
2024/12/21 08:43:05   
しちゃったんだ!
3
2024/12/21 10:36:50   
夫がその日、地方の取引先での忘年会に泊まりで出張していたこともあり、私も羽が伸びていたんだと思います。
彼の誘いにのって私は付いていってしまいました。

彼に抱きしめられてキスされた時に頭の中は真っ白になってしまいされるがままにいつの間にか全部を脱がされてしまいました。
かろうじてシャワーを浴びさせてと言葉は出せたものの、私の身体はお人形の様に動けなくて、彼はそのままがいいっていいながらベットへ私を連れて行かれてしまいました。

私の前で脱ぎ始めた彼を眺めているいる時の私は、ただ茫然としているだけでした。
彼のあそこが目の前で露わになった時、私は驚きで「こ、こんなに大きいの?絶対にムリ!」と思ってました。
夫ともう一人しか知らない私は、彼のが物凄く大きく見えて怖さまで感じていました。
4
2024/12/21 12:20:01   
何もかもが初めてでした。

なが〜いキスも、あそこを舐めてもらったことも、手を繋ぎながら寝たことも、浮気も、おちんちんを触らされたことも、立ったままされたことも、座ったままされたことも、お尻の穴も舐められたり刺激されたりしたことも、おしっこを見られたことも、かけられたことも、口に出されて飲まされたことも、写真や動画に取られたことも、変なところへ電話されて知らない人とエッチなことを言わされながらされたことも、ホテルの廊下でされたことも、オナニーを見られたり撮られたりしたことも、翌日の夕方までほとんどずっと裸のままで2人でいたことも、奥までズンズンって当てられたことも、私のあそこがいっぱいいっぱいで広げられてる感覚も、何もかもがほんとに初めてのことだらけでした。

私は初めて中だけていけちゃうことと、お尻があんなに気持ちいいものだったことも、エッチな言葉を言われたり言わされたりすると2人ともどんどん興奮して夢中になっていく感じも、髪を撫でられた時の安心感みたいなものも、
いまでもあの時のことは鮮明に覚えています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。