2024/10/28 18:03:47
歪と言うか、玄関とか近所や内廊下で会っても会釈程度なんですが、自分の部屋とか夜になるとそういう関係があったりしてて、一応申し訳ない程度のベランダあるにはあるんですが、普通ある仕切りが劣化してて上下プラスチックの板があるはずが下が無かったりしてて、夜な夜なそこからこっちのベランダに侵入してきて覗かれたり、音気にしてオナの時に声抑えてたのが普通に声出してするようになり、逆に土壁の隙間から覗かれたりもあり、覗かれてるのも分かってるのですが知らないふりして、壁の方に足開いてM字になってしたり、夜に洗濯干す時が時々あって、派手なTバックとかスケスケの下着をわざと見えるように干したり、干してる時に丈が長めのTシャツにノーパンノーブラで下の仕切りない部分から見えるようにお尻隣に向けて突き出して洗濯干したりと徐々にエスカレートしてました。
郵便受けのところのパタパタの金具邪魔だと思い、ネジで止まってたので外してみたら意外に簡単に取れたのは良いんですが、金具のカバー大きいなと思ってたら、結構大きめにドアに切り込み入ってて内廊下側も取ったので、外側の方に布を張って一応目隠ししてたんですが、おじさん的には金具が無くなり開口部が広くなったので腰をドアに押し付けやすくなったのもあって、今まで見えなかったタマタマさんも見えるようになって、根元やタマタマさんも舐めてあげるようになりました。
指で触られるだけでしたが、全裸で玄関で脚を開き少し腰を落とすと、おじさんの手が郵便受けのところから部屋の中に入ってきて、手でされたり、手で逝かされたあとにおじさんのを口で逝かせてあげたり…
夏前くらいになると窓少し開けて寝てたのですが、隣のおじさん覗きにくるタイミングが少しわかるようになってたので、カーテンの隙間から鼻から下を出してしてあげるようになり、おじさんも私も普通にベランダから行き来するようになって、おじさんの方のベランダに行って、普通に見える状態で口でするようになりました。
掃き出し窓も普通に鍵かかってない状態で、おじさんの部屋に上がってするようにもなったタイミングで、おじさん敷布団だったんですが、69とかするようになってたので、近いうちにするんだろうとは思ってたのですが、普通に布団に押し付けられてそのまま生でエッチされてしまいました。
生理の時以外は、ほぼおじさんに襲われるというか、おじさんのしたいタイミングで部屋に上がってきて、犯されるくらいちょっと乱暴なエッチされてました。