ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学生の時

投稿者:凉子 ◆KWSqvpzDEU
削除依頼
2026/03/06 13:20:56
中学生の時の三年間、近所に住んでた多分ニートの20代の男の人のセフレと言うかオモチャになっていました。週に2回は放課後にその人の家に寄ってセックスして、土日等でその人の家族がいない時は朝から夕方まで普通のセックスとフェラだけでなく、オモチャを使われたりオナニーをさせられたりでした。3年生の時にはお尻が使えるように訓練されていて、学校帰りにその人の家に寄った時にセックスだけでなく浣腸プレーまでされた後、アナル栓を嵌められたままで家に帰り、翌朝学校に行く前にその人の家に寄って抜いてもらうようなめちゃくちゃな事までしていました。
自分では恋人としてその人に尽くしているつもりでしたが、その人が他の女の子にいたずらしてたのがばれて捕まった事で関係が終わりました。本当にバカでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw
2026/03/06 13:41:43   
ごめんなさい。こういう投稿を見て、
三年間も自由に女の子を好き放題にできた男が羨ましいと思ってしまう。
あなたは傷ついているのでしょうけれど。
3
2026/03/06 15:44:47   
凉子さんへ
ご自分を責めないでください。
人を見る目が足りなかったんだけど、
中学生って年齢を考えると、したかがないよね。
それに、そのニート野郎、社会に出ることを考えるかわりに、凉子さんを開発することばかり考えていたんだと思う。
そして凉子さんもその手練手管に飲み込まれてしまった。
今は残念に思っているかもしれないけど、普通ではできない経験をして、気持ちよさも知った。
いいこともあったと思います。

さて、今の凉子さんのこと、聞かせてもらえたら嬉しいです。
もしくは当時のことでもいいです。
再度投稿をお待ちしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ