ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/17 17:21:17
2つ年上の姉から悪戯されていました。
俺が4年生の頃からです、エッチな事を考えたり見たりするとチンコが起ち勃起し始めてました。
小さい頃から仲の良かった3つ上の姉に素朴な気持ちで聞いたのが初めです。

姉に「そうなんだ大変だと」とか言って「見てあげるるよ大丈夫か」とか言われてウン分かったと
言って見せました。

パンツを下してどうかな大丈夫だよねと聞くと「よく見ないと分からないから見てあげるよ」。
「お母さんには言わない方が良いよしんぱいするから」と言われてウン分かったでした。

夜に「まことお風呂に入ろうか見てあげるよ」「綺麗に洗ってもあげるからね」。
俺は本当に入る入ると言い姉と2人で風呂に入りました。
母も仲が良いねと言うだけでした。

3つ年上の姉は中1でそしたからおマンコには毛も生えてオッパイも膨らんでます。
裸を見れば当然俺のチンコは勃起しました。
「大変だよチンチンが起ってるよ」「大変だ」。とか言われるとどうしょう・・・・。

「お姉ちゃんのおマンコ見たい?良いよ見せてあげる」と言い足を開き見せてくれます。
俺のチンコは未だオナニーと言う言葉も行為も知らないですが硬く成ります。
お姉ちゃんが「そろそろお風呂でようか?」、「私の部屋で良い事してあげるからねHuHu」。

パジャマに着替えてから姉の部屋に行くと「静かにね声出さないでお母さんが来るからね」。
俺はウンわかった。

言われるがままにパジャマを脱いで裸になり2人でベッドの中にないり姉に添い寝されながら
俺のチンコを触られると即チンコは元気になります。

知識のない俺に全て教えてくれました。
初めの頃は唯々チンコを触り遊ばれてましたが5年生6年生の終わる頃に成るとお姉ちゃん
なんだかチンコがジンジンする変だよ何かでそうだよ。

「そうか出るんだね」「もっと擦ってあげるね出してもいいよ」。大丈夫だからね。
もうダと言ってチンコの先から勢いよく裸の姉に掛けました。
「出たね沢山ヌルヌルだよ臭いし此れが精子だからね」
「今度するときにはお姉ちゃんのおマンコの中に入れさせてあげるからね」。
でもおマンコに出したら赤ちゃん出来ちゃうから・・・・。と言うと。
「大丈夫だからねちゃんとできないように被せるから。

俺はその様な感じで姉からチンコを遊ばれてと言うか気持ちいい事をました。
今はお互いに離れて暮らしてます、お互いに相手がいますが偶に会いセックスしてます。
お互いに気持ちいい場所を分かってるので楽しんでます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/17 19:06:53   
HuHuHuHu~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。