ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/25 05:21:37
小学校高学年の時に30歳くらいの男の人から裸で身体を触られながらいやらしい話をされる様な事を繰り返しされていました。その人の家に行ったら、私はその人が用意していたパンツに履き替えてパンツだけの裸になりました。そしてその人の膝に座って身体を触られながらいやらしい話を聞くんです。話の内容は拷問とかレイプとかかなりハードなSMや少女姦みたいな事で、さよちゃんも中学生になったらしてあげると言っていました。でもその時は実際に痛い事をされるのでは無く優しく触られながらだったから私自身はむしろ楽しんでいました。ひととおり話が終わるとパンツを脱がされて自分で割れ目を拡げさせられて、その人は私のそこを見ながら自分でオナニーして終わりました。中学生になったら本当にされちゃうんだろうかと心配したりしたけど、結局その人は引っ越して会わなくなってしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/26 07:38:26   
お話のどんな部分を楽しんでいましたか?
不安と期待、どっちが上でしたか?
3
投稿者:さよこ
2025/06/26 14:14:59   
その人は二次や三次のロリ画像やSM画像を私に見せながら話をしましたが、その中で女の子が両足を広げて逆さに吊られる話が一番ドキドキした様な気がします。見せられてたのは当時の私と同じくらいの女の子がされてる二次画像と少し年上(15才くらい?)の東南アジア系の女の子が実際にされてる三次画像でした。さよちゃんも中学になったら逆さに吊って膣とお尻に火の着いたロウソクを立ててあげるからいっぱい泣いてね、と言われて下着の上から触られた感触を今でも生々しく覚えています。もちろん本当にされたら恐いと思いましたが、その時はそんなに痛い事を経験してなかったからむしろ好奇心と言うか憧れの様な気持ちも大きかったです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。