ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/23 10:23:27
男の先生のおちんちんを舐めたり、男の保育士さんにお股を舐めてもらっていました。
年長さんになったときには、お口だけで白いおしっこをびゅっびゅっってだせるようになって、ユイは上手だね。大好きだよって褒めてもらえたのが嬉しかったです。
ねばねばした透明の液体はちょっとしょっぱくてすごくおいしく感じて、亀頭をぺろぺろとなめ回すと先生のかわいいうめき声にあわせて、透明な液体がじわってあふれてくるのをなめとってました。
ユイでるよというと私の頭を抑えて、勃起したおちんちんを喉の奥まで入れて、びゅっびゅって精液をだされるのは苦しくてちょっと苦手でした。
遊んでいるときに先生に呼ばれて、ほかの先生とかお友だちに見つからない場所で、舌の上に白いのをだされるのは、いけないことをしているという実感があって興奮しました。
お口に出された白いものを飲み込まないように教わっていたので、あーんをしてせんせいにみせたり、舌をぐるぐる回してみせるとすっごいよろこんてくれました。
透明な液体と比べて、臭いし苦いし喉に絡みつくので最初はあんまり好きじゃなかったけど、幼稚園を卒業する頃には、しろいのちょうだいって自分からおねだりしてました。

私の体もたっぷり愛してくれました。
はじめにいたずらされたのは入園した日でした。お父さんとお母さんと記念撮影した後に、ちょっとだけ待ってるようにいわれて、庭の隅っこで花を見ていました。
かっこういい先生が隣に座って、私が名前を告げるとかわいいねって唇にキスをされました。
そのときはそれで終わりましたが、そのあとに先生に呼ばれて人目につかないところで舌を絡める大人のキスをなんどもしました。
はじめてエッチなことをされたのはお泊まり保育の日でした。時系列はよく覚えてないけど、明るいときになんどもなんども呼ばれておまたをいじられたり、なめられたりして、その日のうちにエッチなことに目覚めてしまいました。
そのときに、はじめてお父さん以外のおちんちんをみましたが、血管が浮き出て大きくなっていておなじものだとは思えず、亀さんかなにか生き物だと思ってました。なにもしてないのに時々ビクッ!ってしたり、先っちょから透明な液体がぬるぬるでてきてかわいいなと思ってしまいました。
お泊まり保育のときにいろいろされて、それからは私から先生のところに行くことが多くなりました。
ほかの先生からは仲がいいわねといわれていましたが、本当の関係には気がついていなかったと思います。
おしっこがしたくなるといつも先生と一緒にトイレに行っていました。子ども用の様式のトイレでおしっこをした後は、先生におまたをペロペロしてもらってきれいにしてもらっていました。
休みの日とか夜とかじぶんひとりでするときは拭かないので、お母さんにちゃんとふきなさいって怒られてました。
年少さんのころは普通におしっこをしていましたが、年中さんに上がるか上がらないかくらいのときからは、先生のお顔にまたがっておしっこをするようにいわれました。
最初はちょっといやだったけど、割れ目の周りや膣をつんつんされたり、クリを座れるのがすごい気持ちよくて、すぐに自分からまたがるようになりました。おしっこをしたくないのにおしっこと嘘をついてなめてもらったことも数え切れないくらいあります。
おしっこほどじゃないけど、大きい方も先生のお口にすることもありました。おしっこをしたあとになめてもらっていたときに、こっちもきれいにしようねって言われて、お尻の穴をぺろぺろなめられたり、舌をお尻の中にいれて乱暴に動かされていると、おなかが痛くなったから、せんせいでちゃいそう。というと、うんちしていいよっていわれました。
おしっこはだせてもさすがにうんちは汚いと思ってトイレに行こうとすると、逃げられないように足を固定された状態で、先生の大きな舌でお尻の穴の中をずぼずぼされていると、我慢ができなくなっておならが出ると、そのままうんちをしちゃいました。
先生は苦しそうな声を何度か漏らしていましたが、うんちをし終わったときに床には見当たらなかったのでぜんぶたべたんだとおもいます。
恥ずかしさと気持ち悪さと爽快感のきもちが入り交じって泣きそうになっていると、うんちが終わったお尻の穴をしたでずぼずぼされて、またおしっこがでてしまいました。
もう、怖くなって一人で教室に戻ってからしばらくは先生とは話しませんでした。
でも、おまたがうずうずするし、ひとりでおしっこやうんちをすると、お股が物寂しくてすぐに先生とエッチなことをするようになりました。
前の穴の処女喪失は小学生の時でしたが、後の穴の処女は先生に捧げました。
お尻の穴を舐められて気持ちよくなっていたときに、先生におちんちんを舐めたらもっとお尻を気持ちよくしてあげるよっていわれたので一生懸命なめました。
口の中で大きくなりすぎて抜くのが大変なくらい勃起したのをお尻の穴に当たるのを感じると、あ、おちんちん入れちゃうんだって思いました。
力を抜いてといわれたのでお尻の穴をなめてもらっているときのように力を抜くと、にゅルにゅるっておしりのあなのなかに入ってきました。すごい熱くてかたいものが入ってきて、お尻の穴が避けそうなくらい痛かったですが、それもちょっと気持ちよく思いました。
のどからおちんちんが出てきちゃうんじゃないかって暗いおなかの奥に入ってくると、うんちをするときのようにおなかがぎゅるぎゅるなってうんちを去るときのようにおなかに力を入れました。そうすると、おちんちんがうんちをするときのように動いて、おもわず、あっ。っていってしまうくらい気持ちよかったです。
先生に気持ちいいの?と聞かれたので、うんちをしてるみたいにきもちいい。動かしてとせがむと、ゆっくりと抜くように動かしてくれました。それが、すごい気持ちよくて、せんせいきもちいい、もっとやってとおねだりしました。
奥に入れられるときはあんまり気持ちよくなかったけど、抜かれるときはすごい気持ちよくて声が漏れていたと思います。
先生のあれが動くのがはやくなって乱暴にお尻の穴をつかれるころには入れるのも抜かれるのも気持ちよくなっていました。
おなかの一番奥まで届いたと思うと、先生のおちんちんがビクンビクンとはねたかと思うと、おなかの奥にあたたかいものがじわーっと広がるのがわかりました。

幼稚園の思いではエッチなことしかないですが、自分がかわいそうとかはおもったことがありません。気持ちいいことをしてもらえてうれしかったし、今でもそう思ってます。

どこかの保育園で保育士さんが子供にわいせつなことをして捕まって叩かれていますが、騒いでいるのは保護者だけで園児はもっとしてほしかったんじゃないかな?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/23 12:23:05   
作り話ご苦労様
3
投稿者:(無名)
2025/02/23 21:35:23   
つまんね
誤字多すぎて萎えるしロリコンの妄想創作が丸出し
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。