ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/29 00:37:42
私は親が早々になくなり施設で育ちましたが、施設管理者?のおじさんから性的虐待を受けていました

夜寝ているときに体を触られたり、下半身を脱がされて見られたり触られたりしていました
少し成長してからはキスや全裸になることを強要されたり、性器を触るのを強要されたりしていました
そういった知識が私にもついてからは、フェラをさせられたりクンニ、セックスまで強要され、夜以外にも日中2人になると服の上から胸を触られたり、性器を触らせられたりと日常的に性的虐待を受けていました

高校卒業後は住んでいるところを教えていないため
関係はなくなりましたが、同じ施設の友人からはその人から私は元気か、どこでどんな仕事をしているのかといった話を振られるという話を聞きます

そんな話を聞くたびに当時のことを今でも思い出します
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:龍太郎
2025/01/29 14:45:42   
酷い奴がいるもんだなあ。天誅はないのか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。