2024/08/25 09:09:29
そうゆう人に限って野放しにされてることが多いですよね。
学校帰りなので近所に住んでることはありえますよね。ただ自分が知らなかっただけというか。真理さんの所の人もチャンスがあれば今でも同じことをしてると思います。そうゆう人の場合、普通の人より恐怖を感じて何も出来ないのが現状でしょう。
私の所も注意喚起みたいなものはありましたがそれだけです。同じ学校の女の子は悪戯されてる子は多かったかもしれ
...省略されました。
全部表示する
そうゆう人に限って野放しにされてることが多いですよね。
学校帰りなので近所に住んでることはありえますよね。ただ自分が知らなかっただけというか。真理さんの所の人もチャンスがあれば今でも同じことをしてると思います。そうゆう人の場合、普通の人より恐怖を感じて何も出来ないのが現状でしょう。
私の所も注意喚起みたいなものはありましたがそれだけです。同じ学校の女の子は悪戯されてる子は多かったかもしれませんね。流石に公には出てきませんでしたが友達間で遭遇した話をしたことは何回かありました。
実際私はその人に何回も悪戯されました。下校中の帰り道のどこかしらに必ずいました。帰り道を変えれば良い話なのですがかなりの遠回りになったりしていたので同じ道を歩くことしかで来ませんでしたね。それを知ってか知らずか待ち構えている?感じでした。悪戯される場所は違いましたがされることは何時も同じことをされました。一度うまく行くと彼の頭の中には襲う対象になってしまうのでしょう。
おチンチンこそ入れられませんでしたが、内容はマニアックで更にコアな内容でした。それも私が6年生の頃にはエスカレートしました。基本的には抵抗しなければ痛いことをされませんでしたが、彼が満足するまでは解放してもらえませんでした。抱きつかれ胸を揉まれたり吸われたりは当たり前、下着も毎回脱がされ目の前でオシッコやうんちをさせられました。その後は決まって汚れたアソコやお尻の穴を何時間も舐められ指も入れられました。時にはそのままオシッコを飲まれたりうんちを食べられたり...
最後には洗っていないであろう突起したおチンチンを舐めさせられそのまましゃぶらさせられました。彼は乱暴に私の頭をつかんで腰を振り毎回私の口の中に出していましたね。私が飲み込むまで頭を掴んだまま飲み込んだ後でも余韻に浸ってるように腰を動かしていました。
彼の興奮が高まると決まって69の体位やマングリガエシ?にさせられおチンチンをしゃぶらさせられながらアソコやお尻の穴を舐めしゃぶられました。