ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2020/08/22 05:34:56
小学生の時の話です。
いつも行く駄菓子屋さんがありました。
可愛らしくていつもにこにこしてるおばあちゃんが1人でやってる小さな店で好きな店でした。
ある時、店に行くといつものおばあちゃんではなくて中年のおじさんが出て来ました。
おばあちゃんに会うことも楽しみにしてた分、ちょっと残念に思ってた私におじさんは特別なお菓子があるからと言って家の中に連れてかれました。
畳部屋に小さなテレビとこたつ。そして布団が引きっぱなしであろう感じで枕元には灰皿やペットボトルが散乱してました。
ジュースとお菓子を出され食べるように言われ食べているとおじさんは私の背後に座ってきました。そして「可愛いね」って言いながら体を触ってきました。私が「帰る」と言うと「じっとしてればすぐに終わるから」と言って離そうとはしてくれませんでした。おじさんの手が服の中に入ってきて胸や股を触られて怖くて声も出せませんでした。おじさんの息使いも荒々しくなっていって、服を脱がされ布団に寝かされました。そして体中を舐め回され怖くて気持ち悪くて泣くことしかできませんでした。
「ごめんね」って言いながらも「おじさんの夢だったんだ」と言ってやめようともしてくれなくてビデオカメラまで取り出して撮影されました。
そして「我慢してね」って言いながら無理矢理捩じ込まれました。
まったく息もできないぐらい痛くて地獄の時間でした。
気づいた時には外が暗くなりかけてて、それからも通うことを約束させられようやく解放されました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2020/08/22 06:26:50   
投稿ありがとうございました。
解放されました後はどうなったのですか?
約束もさせられたようで、その後のことが気になってしまいます。
3
2020/08/22 12:22:40   
常識的に考えれば 歩き方とかで親に問い詰められ その男は 即日 逮捕だね。まあ 創作なら 親にもバレず 長く ズルズルと言う流れになるだろうけど?WW
4
2020/08/22 15:37:35   
中学生になるまでズルズルでしたね。
私は鍵っ子で親は遅くに帰ってきてはいつもイライラしてて「お腹が痛い」と訴えても「トイレ行けば治る」とか「気のせいだ」とか言われて、二言目には「そんなことより家の手伝いをしろ」と怒鳴られてました。
駄菓子屋さんには週2で通ってました。
おばあちゃんが通院日の火曜日と、2週に1回半日だけの登校がある土曜日。
おじさんは自分のことを「パパ」と呼ばせ、必ずスカートで来る事。一緒にいる時はパンツを脱いでる事がルールでした。
黙ってじっとしてる時は優しくしてくれましたが、少しでも反抗すると手足を縛られて口を塞がれ乱暴にされました。
時には外に連れ出され、知らない土地の公園でがに股で記念撮影させられたり、夏休みになると海に連れてかれ犯されたこともありました。
そして極めつけに嫌だったのが、銭湯に連れてかれた時です。
男湯に一緒に入らされ体をいじられるのがとても嫌でした。
5
投稿者:日向
2020/08/23 11:05:19   
風呂に一緒に入っていたとは、驚きです。
この話は小学生の何年生ごろからですか?

無名様と書くのは色気がないので、女らしいハンドルネームを付けて下さい。
6
2020/08/23 17:11:17   
海で犯されたとは具体的にどのようなことをされたのですか。
海の家でとかシャワー室とか海中でとか。

銭湯のことは何年生の頃ですか。

7
2020/08/25 13:42:19   
ほらほら!三文エロ小説によく有る 後付け設定だよ?ネカマ君の妄想決定だね。も少しは納得いく拈り欲しかったな~ww
8
2020/08/28 01:11:45   
数日、見れてなかっただけでそんな意見もあるとは驚きです。
とりあえず質問には答えようと思います。

この話は小4になったばかりの頃からの話です。
私は泳ぎが不得意な方なのですが、おじさんはわざと私が足のつかないところまで引いていき、投げ飛ばすなどを繰り返して、私がおじさんにしがみつくのを楽しんでるようでした。私が抱きつくと自分の硬くなった股間を押し付けてきて「入れてほしい?」とか聞いてきてました。それに答えないとやめてくれなかったので、一回は入れられるんですけど、結局滑りがよくないからかトイレかシャワー室に連れてかれ犯されました。
他にはワンピースタイプの水着を着させられた時に水中で下だけ脱がされてボール遊びさせられて人気の多いところに投げられたり、珍しく浮き輪を出してきたと思ったら、浮き島まで連れてかれて人がいなくなったらいじってきたりして、岸の方から人が泳いでくる姿が見えると「見られたくなかったらイケ」と無茶ぶりされたこともありました。

銭湯に連れてかれるようになったのは小6になってからだと思います。
多少、体も成長していたのですごく恥ずかしくて嫌でした。何度か知らない人に怒られことがあったのですが「ごめんなさい。私がパパとどうしても一緒に入りたいって我が儘言ったんです」と言わされてました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。