ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/31 22:02:28
48歳✕ありです、2年前に23の娘を嫁がせて、ようやく肩のにがおりたと思ってましたが

つい先週の土曜日の夜のことです、会社の仲良し女子会があって、ついつい盛り上がってお酒をいつもより飲んでしまって、トイレに行こうとしたら、足元がおぼつかないくらいで、なんだかふわふわと酔って、娘に迎えに来てもらおうと連絡したら、ご主人のカズユキさんが来てくれて、半ば抱きかかえられるように車に、帰宅して彼の肩をかりてベッドへ、酔ってふわふわしてたけど、意識はしっかりあったんです

ベッドに寝かされた私の服を彼は「お義母さん、脱いたほうが楽ですよ、部屋暖めますから」と、服を脱がされて、洋服だけかと思ったら、下着まで剥ぎ取られ、カズユキさんも脱ぎ始めて

「カズさん、何してるの?」言うと同時に覆いかぶさられて、唇塞がれて

体は抵抗するほどは動けなくて

結局、最後まで···

終わったあと、お酒の酔いと図らずもイカされ感じた体の痺れや火照りで茫然

「カズさん、あの娘がいるのに、なんてことしてくれたの?」

「すいません、お義母さんが、あまりにも艶っぽくてつい」と

犯されたとはいえ、娘のご主人とするなんて、なんてことしたんでしょう私

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:崇、、
2026/02/08 10:24:36   
成美さん 

おはようございます。
今日は、自宅で、まったりすごされるのでしょうか?
娘婿さんとは、良いスキンシップ出来ましたか?
気になってます、、、報告して下さいね。
13
投稿者:成美
2026/02/15 08:35:31   
ありがとうございます!
しばらくぶりです···

ほろ酔いで、レス投稿間違って新規投稿したりして、削除してもらったりして(笑)

カズさんとは、先週再びカラダを重ねまして
娘は夜勤でしたので、それこそ一夜を共に···

恥ずかしいことですが、素面に近い状態で彼に抱かれて、改めて私もやはり一人の女だと思い知らされました(娘のご主人と、ダメよと言いつつも。そして頭ではダメだと言い聞かせてはいるのですが、カラダは正直で···)

初めて犯された時より快感を強く感じて、私、自分では朦朧としてわかりませんが、彼のカラダもそしてアソコも離さないわって感じでギュッ!としてたようで 「お義母さん、イク時、キュンキュン締めてくるから、たまらない」と
恥ずかしいくらい褒められて···

彼、若くて旺盛なので何回も出来て凄いのだと改めてカラダにも心にも染み込んでしまいました(彼のエキスもですが···苦笑)

娘が、もしかしたらって、調べたら妊娠してて、よかったと凄く安堵してます

カズさん、私の忠告ちゃんと守ってくれてるんだと(いや、私とする前なのか···苦笑)

心の片隅で、娘より先に私がしちゃってたら可哀想だけど堕胎(おろす)しかないわよねって思ってましたので···苦笑

可能性は、9割がたないのですが、これからは避妊(お薬で)もしなきゃって思ってます!

ご報告でした!

14
投稿者:崇、、
2026/02/15 12:35:18   
成美さん
こんにちは

娘さんご懐妊なんですね。
おめでとうございます。

お婿さんが、娘と夫婦の営みの証を宿した事実を知り、、、少し嫉妬するなんて、、可愛い人ですね。
私が、、、貴女の心のブレーキになります。
素敵な家族として幸せになってほしいですから、、、

15
投稿者:(無名)
2026/02/16 00:11:10   
娘ちゃんが妊娠したなら旦那はミルクタンク処理に不自由するから主さんがしっかり抜いて処理してあげなきゃね!
16
投稿者:ハラマス
2026/02/21 15:26:13   
娘婿に犯されている時
出し入れされながら成美さんの股間は
彼の肉棒を包み込む様に締め付けているのですね。
ならカラダは彼を欲してて相性は抜群なのではないでしょうか。

娘の夫とは言え、所詮はオスとメスです。
貴女のカラダが美味しくて仕方ないのでしょう。
このままだとやはり、孕まされるかもしれませんね。
娘婿が羨ましいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。