ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/13 23:18:28
今旦那の実家に住んでいますが、子供が小学2年生と幼稚園年長です、義理の父と義理の弟の5人暮らしです、義母は数年前に離婚していないのですが、やっとわかりました、何故なら最低な義父と弟でした、1年間同居していますが、今までは何もなくいましたが、昨日旦那が研修で出張に出掛け、2泊3日で、出掛けた夜、1時ごろいきなり義父が部屋にきておい被さり、抵抗したのですが子供がとなりに寝ていて、きずかれてもいいのかと、それでも声は出さずに、抵抗しましたが、平手打ちにされて、静かにしろと、我慢してくれれば、今日だけだと、結束バンドで縛られて、胸を吸われ、気持ち悪く、パジャマの下も下着ぬがされ、舐めてきて、もう嫌でたまりませんでした、義父は69歳で臭いし 多分お風呂にあまり入らないんです、体臭も臭くて、キスしてきた時はむせて、もう死ぬかと思いました、それから息子だして臭くて舐めろと絶対嫌で、あの人に言いますからとまた叩かれ、恐怖でやりました、もっと味わって舐めろと また叩かれ、子供が起きそうでここではと義父の部屋に連れていかれ、なんとか、1時間ぐらいで終わりましたが、また舐めろと、繰り返しで、ビックリしたのが義弟まで入ってきて、舐めていると後ろから旦那も許したことのない、お尻に指入れられてビックリなのと、本当にキモチ悪く、やめてとその時ばかりは大きな声でいいましたが義父が顔を息子に運び続けろと、その間義弟はお尻を攻め続け。痛いくて、もう死にたいキモチになり、朝まで二人に好き勝手にされて私は人形でした、朝になり子供たちを送り、涙でて、幼稚園に送り、家入るとまた襲われ、もう涙がとまらず、動画もとられて、義父がこれからもアイツが帰ってきても、頼むぞと、二人とも変態でお尻にも二人にやられて、絶対に許せなくて今日の携帯で離婚しますといいお父さんと弟に犯されましたといい、もう子供たちを連れて帰りますと電話しました。実家にの両親にも恥ずかしいかったのですが言いました、家の父親がけっそうかえて出ていき、何があったかはわかりませんが、旦那からLINEですまんと、父親は話しはついたと、もし私と同じようなことをされた方は嫌であれば絶対すぐ子供つれて家をでるべきです、私はあの二人が気持ち悪くて、絶対たいれなくて、一晩と一日ですぐ出ました、私36才ですが、絶対嫌な毎日を過ごせませんでした。今でも吐きけがします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/13 23:53:41   
おつかれ様です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。