ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/07 06:14:37
1か月ほど前、同居している息子の嫁に犯されました。

私は66歳、定年退職をし今は役所の世話で週2回ほど働いています。

妻は5年前に病で亡くなり、一人息子は単身赴任中。

息子の嫁の恵子さん30歳と生後8か月の孫と3人暮らしです。

凄く出来た嫁で優しくて気の利く可愛い嫁だ。

そんな嫁が突然私の寝室へ入ってきて、寝ている私のチンポを咥えてきた。

突然のことで私が目を覚ますと、圭子さんが私のパジャマとパンツを脱がし口に咥えていた。

「お義父さん、お願いです、このままじっとしていてください。」と言う。

息子は今年から単身赴任で、一緒に行きたかったらしいが子供がまだ小さいと言う事で、息子一人でいくことになったと聞いていた。

盆にも帰ってきたが息子は仕事で忙しく、二晩しか一緒に過ごせなかったと言っていた。

そんな反動もあり寂しくなったのか、私に襲い掛かってきた。

後から考えるとその予兆もあったのかもしれない。

嫁は子供にはミルクより母乳派で、息子が赴任先へ戻るとリビングでも授乳をするようになった。

それまでは自分の寝室で子供に授乳していたのに、、

しかも隠すことなくオッパイをポロリと出しているものだから、ついリビングへ行くと見てしまい慌てて部屋に戻る。

多分あの頃から私に見せつけ、私が襲ってくるのを待っていたようだ。

それでも私が襲ってこないと分かると、我慢できなくなり自分から私に襲ってきたと言う。

「お義父さん、お願いです。いやらしい嫁と思わないで、、」と言って、私のチンポをしゃぶり続ける嫁。

私も妻を亡くしてたまに自分で慰めるのだが、フェラをされるのは何年ぶりだろう。

じっとしていて、、と言われ、じっとしていたらだんだん気持ち良くなって恵子さんの口に出してしまった。

嫁は口で受け止めながらも、口を手で押さえすぐに部屋を出て行ってしまった。

多分台所か洗面所で私が出したものを吐き出して口を濯いでいるのだろう。

その夜はそれで終わったが、、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぜんゼン   zen5409
2025/10/07 06:56:57   
いい息子嫁さんですね。
3
投稿者:(無名)
2025/10/07 10:19:59   
これからは義理嫁とやり放題ですねー露出ドライブや、複数人で輪姦とか、SM何でもやり放題、カメラ持って嫁の撮影からー
4
投稿者:義理父
2025/10/07 15:19:36   
早速のレス、ありがとうございます。

凄く優しくいい嫁なので、大切に暮らして行こうと思っています。

あとから聞いたのですが嫁はもう一つ理由があったそうで、それが恵子さんの姉の存在でした。

恵子さんには10歳離れた姉がいてバツイチで実家に住んでいるようなんです。

そんな姉がお盆過ぎに会いに来ていて、丁度私もいたので挨拶をし夕ご飯も食べていけばと言ったのです。

私はその足でいつもの散歩へ、恵子さんの姉が「優しい舅さんでよかったわね、、」と言ってくれたそうなんですが、姉がバツイチで私を奪われると思ったらしいのです。

私は散歩の途中で駅近くのケーキを買って帰り、夕食のあと一緒に食べようと、、

夕食の時は恵子さんは授乳のためお酒はダメで、私一人飲んでいたのですが今晩はお姉さんも一緒で二人してお酒を酌み交わしたのでした。

食事の途中で、「良かったら泊っていけばいい、、」とまで私が言うもので余計に恵子さんが嫉妬してしまったらしいのです。

そんなこともあり恵子さんが私の部屋に来て私を襲ったと言っていました。

翌朝、私が起きて台所へ行くと恵子さんが朝食を作ってくれていました。

「おはようございます、、」と言ったあと口数も少なく、淡々と食事をし昨夜のことが嘘のようでした。

私が話そうとすると、「お義父さん、夕べのことは忘れてください。私、どうかしていたんです、、」と言ってきました。

しかし私は、「いいや、忘れられないよ。私の物が恵子さんの舌や唇の感じを覚えているんだ。息子には黙っているからあとから部屋へ来てほしい、、」と言うと、恵子さんは黙ってうなずいていました。

朝食を食べ、後片付けをしたあと恵子さんが私の部屋へやってきました。

その時は子供も一緒で、私が恵子さんを後ろから抱きしめると拒否してきたのです。

「お願いです、せめてこの子が寝てからにしてください、、」と。

私は孫が寝るまで待って、恵子さんを抱いたのです。
5
投稿者:(無名)
2025/10/08 11:20:55   
息子の嫁から誘ってくるなんて羨ましいです
私なんか嫁と目が合っただけでいやらしいと言わんばかりに睨まれているから
6
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/10/08 12:23:18   
うらやましい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。